Oui, oui y’a juste au Dillens qu’il fait super beau… 😉
MENU DE LA SEMAINE
DU 17 AU 21 JUILLET
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Risotto à la ricotta et à la sauge, lard laqué au miel
Conseil vin rouge: Gamay
MARDI
Curry vert de lieu noir et d’aubergines, riz
Conseil vin rouge: La Cousine de Ma Mère
MERCREDI
Nouilles au poulet, au gingembre et au sésame
Conseil bière: Bruxellensis
JEUDI
Poitrine de porc croustillante au citron, sauce au caramel pimenté et riz
Conseil bière: Rédor Pils
VENDREDI
Poivron farci porc et bœuf, légumes de saison, pâtes grecques
et parmesan
Conseil vin rouge: R16
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Poisson du jour en ceviche aux betteraves et au tahin,
taboulé aux pois chiches, raisins sec et fêta (14€)
Conseil vin blanc: Melonix
> Salade de navets, brocolis et concombres façon thaïe (12€)
Conseil bière: Lupulus Hopera (au fût)
> Salade de saison au piment et carpaccio de veau aux 7 épices japonaises et sauce soja (15€)
Conseil vin blanc: Moyens du Bords
> Mijoté de fenouils braisés aux câpres et aux olives, lentilles aux herbes (12€)
Conseil vin rosé: Little Rosé
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!
Photo: Boris Boris