MENU DE LA SEMAINE DU 28 NOVEMBRE AU 2 DÉCEMBRE …

MENU DE LA SEMAINE DU 28 NOVEMBRE AU 2 DÉCEMBRE ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 28 NOVEMBRE AU 2 DÉCEMBRE
///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Risotto aux choux de bruxelles et taleggio

MARDI
Cari de boulettes de boeuf au lait de coco et riz

MERCREDI
Soupe islandaise de poisson et céleri rave

JEUDI
Porc au caramel d’amouma

VENDREDI
Stoemp saucisse et sauce aux champignons

///SUGGESTIONS\
> Boulettes de porc à la citronnelle en curry vert et riz (12€)
> Filet de biche mariné au sirop d’érable et raifort, purée de potimarrons (15,5€)
> Chili végétarien, riz, cheddar (11,5€)
> Mijoté de légumes de saison à l’iranienne, riz (11,5€)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bon week-end à tous!

Café le Dillens