MENU DE LA SEMAINE:
///PLAT DU JOUR\
LUNDI
Risotto champignons taleggio
MARDI
Soupe thaï aux lentilles corail et nouilles de riz
MERCREDI
Soutzoukakia (boulettes de bœuf en sauce tomate au cumin et à l’ail) pâtes grecques
JEUDI
Poulet rôti à l’orange et baies de genièvre, carottes au thym et au miel, purée de pommes de terre
VENDREDI
Galettes de quinoa noir à l’ail, sauce salvitxada et salade de légumes de saison
///SUGGESTIONS\
> Salade aux poires rôties au poivre et chèvre
> Tartare de bœuf aux olives noires, grenailles rôties et salade de saison
> Mijoté d’agneau à la Malaisienne et riz
> Sébaste grillée aux poivrons, olives noires, câpres et romarin, grenailles rôties
///LES VINS\
Cette semaine pas de vins fixe, on change selon nos envies et notre cave!
Bonne semaine à tous!