MENU DE LA SEMAINE DU 9 AU 13 OCTOBRE PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 9 AU 13 OCTOBRE PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 9 AU 13 OCTOBRE

///PLAT DU JOUR\ 11€

LUNDI
Risotto aux poires pochées à l’anis et taleggio
Conseil boisson: Litrozzo (vin blanc)

MARDI
Salade Gado Gado au poulet
Conseil boisson: Anguielo (vin blanc)

MERCREDI
Mijoté de porc à l’estragon, purée de panais
Conseil boisson: Court Circuit (vin rouge)

JEUDI
Tsukune et riz
Conseil boisson: Blanche de Watou (bière)

VENDREDI
Potchi carry, rassam, riz
Conseil boisson: 53 (vin rouge) ou Rédor (bière)
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Salade aux poires rôties au poivre de Sichuan, chèvre et vinaigrette au miel (12,5)
Conseil boisson: Litrozzo (vin blanc)

> Chili con carne, cheddar, crème épaisse, riz (13,5)
Conseil boisson: Dragora (bière)

> Boulettes de porc aux champignons chinois et wasabi,
légumes croquants et riz (14)
Conseil boisson: Champêtre (vin rouge)

> Lieu noir pané, concassé de câpres et cornichons, salade de saison et grenailles sautées (14)
Conseil boisson: Adèle (vin blanc)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens