MENU DE LA SEMAINE DU 8 AU 12 MAI PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 8 AU 12 MAI PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 8 AU 12 MAI

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Risotto aux asperges et à la sauge
Conseil vin blanc: Cours Toujours

MARDI
Mijoté de fenouils aux câpres et olives, tagliatelles
Conseil vin rouge: La Chaussée Rouge

MERCREDI
Butter chicken et riz
Conseil bière: Geuze Boon

JEUDI
Salade de vermicelles de riz, bœuf à la citronnelle et légumes de saison
Conseil bière: Noisy Pale Ale

VENDREDI
PEscalope de poulet panée au parmesan, poêlée de champignons au citron et grenailles rôties
Conseil vin rouge: La Chaussée Rouge ou C’est le Printemps
(uniquement en bouteille)
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Tajine d’agneau aux pois chiches, abricots secs, safran et miel, semoule (14€)
Conseil vin blanc: Cours Toujours

> Salade de sarrasin aux choux, cranberries, noix et bleu d’Auvergne (12€)
Conseil vin blanc: Les Chênes

> Salade de semoule à la roquette, sauge et câpres, rosbif en croûte d’herbes (14€)
Conseil vin rouge: La Folle Noire d’Ambat

> Dos de lieu jaune mariné à la betterave, radis au vinaigre de framboise sur bol de riz (14€)
Conseil vin blanc: La Pépière

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens