MENU DE LA SEMAINE
DU 8 AU 12 MAI
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Risotto aux asperges et à la sauge
Conseil vin blanc: Cours Toujours
MARDI
Mijoté de fenouils aux câpres et olives, tagliatelles
Conseil vin rouge: La Chaussée Rouge
MERCREDI
Butter chicken et riz
Conseil bière: Geuze Boon
JEUDI
Salade de vermicelles de riz, bœuf à la citronnelle et légumes de saison
Conseil bière: Noisy Pale Ale
VENDREDI
PEscalope de poulet panée au parmesan, poêlée de champignons au citron et grenailles rôties
Conseil vin rouge: La Chaussée Rouge ou C’est le Printemps
(uniquement en bouteille)
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Tajine d’agneau aux pois chiches, abricots secs, safran et miel, semoule (14€)
Conseil vin blanc: Cours Toujours
> Salade de sarrasin aux choux, cranberries, noix et bleu d’Auvergne (12€)
Conseil vin blanc: Les Chênes
> Salade de semoule à la roquette, sauge et câpres, rosbif en croûte d’herbes (14€)
Conseil vin rouge: La Folle Noire d’Ambat
> Dos de lieu jaune mariné à la betterave, radis au vinaigre de framboise sur bol de riz (14€)
Conseil vin blanc: La Pépière
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!