MENU DE LA SEMAINE DU 7 AU 11 AOÛT PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 7 AU 11 AOÛT PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 7 AU 11 AOÛT

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Poêlée de chou-fleur aux câpres, sauge et amande, polenta crémeuse
Conseil vin blanc: Pinot Blanc

MARDI
Poulet rôti mariné aux herbes, fenouil braisé et riz
Conseil vin rouge: Ad Libitum

MERCREDI
Bœuf sauté au sumac, aubergines et citron vert, taboulé aux câpres et piment d’Espelette
Conseil vin rouge: Tam-Tam

JEUDI
Lasagnes d’aubergines au piment, ricotta et pesto
Conseil vin rouge: Vin de Jardin

VENDREDI
Tajine de poulet aux olives vertes et citron confit, semoule
Conseil vin blanc: Force Majeure
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Melon, coppa aux herbes, réduction de porto au vinaigre balsamique, salade de saison (12€)
Conseil vin rosé: Tête Rosé

> Linguine au beurre de sauge, poivre noir, copeaux de parmesan (11€)
Conseil vin rouge: Ad Libitum

> Agneau à la menthe, houmous, yaourt au tahin et pain libanais (13€)
Conseil vin rouge: La Chaussée Rouge

> Maquereau cru au pesto thaï, salade de légumes croquants, riz à sushis (14€)
Conseil vin blanc: 68 Ares

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens