MENU DE LA SEMAINE DU 5 AU 9 JUIN PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 5 AU 9 JUIN PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 5 AU 9 JUIN
///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Risotto au chou-fleur et gremolata à la noisette
Conseil vin blanc: Marcotte

MARDI
Potchi carry, rassam et riz
Conseil: Kéfir (boisson maison) ou vin blanc Marcotte (vin blanc)

MERCREDI
Boulettes de porc, veau et poivrons en salade de saison et vinaigrette pimentée
Conseil vin rouge: Chateau Cambon

JEUDI
Poivron farci aux lentilles corail, feta et menthe, salade de saison
Conseil vin blanc: Ottomani

VENDREDI
Kwai teow et porc rouge mariné (bouillon thaï et nouilles de riz)
Conseil bière: Rédor Pils
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Filet de lieu mariné au curry rouge, fondue de chou chinois au piment et riz (14)
Conseil bière: Schieven IPA (au fût)

> Aubergine au miso, concombre mariné, kimchi et riz à sushi (13€)
Conseil vin blanc: Amphibolite

> Salade de vermicelles de riz, nouilles de concombre sauce ponzu et tartare de bœuf à la citronnelle (13,5€)
Conseil vin rouge: Leon & Seraphin

> Artichaut entier, vinaigrette au wasabi, salade de saison et toast de pain au levain (14€)
Conseil vin blanc: Marcotte

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens