MENU DE LA SEMAINE DU 4 AU 8 SEPTEMBRE PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 4 AU 8 SEPTEMBRE PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 4 AU 8 SEPTEMBRE

///PLAT DU JOUR\ 11€

LUNDI
Poulet sauté au poivre de sichuan, cacahuètes et jeunes oignons, riz
Conseil vin blanc: Trinquâmes

MARDI
Lieu jaune rôti au curry vert, lait de coco et courgettes, riz
Conseil bière: Blanche de Watou

MERCREDI
Risotto au fenouil et aux baies roses, chèvre frais
Conseil vin rouge: La Cousine de ma Mère

JEUDI
Poulet et légumes de saison rôtis à l’ail romarin et citron, linguine
Conseil vin blanc: Trinquâmes

VENDREDI
Poivrons farcis aux lentilles corail et à la fêta, yaourt à la coriandre et salade de saison
Conseil vin rosé: Rosé d’un An ou Roc’Ambulle
(bulle rosé à partager)
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Riz à sushi aux algues et vinaigre de riz, crushed cucumber
à l’ail et au gingembre et aubergine rôtie au miso (12,5€)
Conseil bière: Noisy Pale Ale

> Salade Caesar au poulet frit (14,5€)
Conseil vin blanc: Les Promenards

> orc au caramel d’Amouma, légumes croquants et riz (13€)
Conseil vin blanc: Champêtre ou bière Saison Dupont bio
(à partager)

> Urid dahl et lieu poché au lait pimenté, yaourt au citron vert (14€)
Conseil vin blanc: Les Promenards

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens