MENU DE LA SEMAINE
DU 30 OCTOBRE AU 3 NOVEMBRE
///PLAT DU JOUR\ 11€
LUNDI
Poulet à l’estragon et au chou frisé, purée aux carottes
Conseil boisson: Adèle ou Promenard (bouteille) (vin blanc)
MARDI
Platskis aux carottes et lardons, salade de saison et crème de betterave
Conseil boisson: Champêtre ou Cousine de Ma Mère (bouteille) (vin rouge)
MERCREDI
Ragoût de lieu noir au lait de coco, courge rôtie et riz
Conseil boisson: Anguielo (vin blanc) ou Chipote les (bière)
JEUDI
Tajine de poulet aux dattes et semoule épicée
Conseil boisson: 53 ou Maxime (bouteille)(vin rouge)
VENDREDI
Poulet tikka massala aux choux-fleurs et riz
Conseil boisson: La Houppe (bière)
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Penne aux brocolis et aux œufs de truite (13,5)
Conseil boisson: Litrozzo ou Hautes Terres (bouteille) (vin blanc)
> Civet de marcassin aux coings, purée aux panais (15)
Conseil boisson: 53 ou Eola Amity Hills (bouteille)(vin rouge)
ou Saint Bernardus 12 (bière)
> Bourguignon de joues de bœuf, kasha et cresson (14)
Conseil boisson: Cuvée de Ranke (bière) ou Château Cambon (vin rouge bouteille)
> Lasagne aux courges butternut, ricotta et piment, salade de saison (13)
Conseil boisson: Court Circuit (vin rouge) ou Terre de Gryphé
(vin blanc bouteille)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!