MENU DE LA SEMAINE DU 3 AU 7 JUILLET PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 3 AU 7 JUILLET PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 3 AU 7 JUILLET

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Agneau aux herbes et aux pignons, yaourt au sésame et linguine
Conseil vin rosé: Little Rosé

MARDI
Sandwich « sabich » à l’aubergine frite, houmous, crudités et pickles de concombre
Conseil: Pontarlier Anis

MERCREDI
Courgette farcie au poulet et au riz, sauce aigre douce à l’abricot et salade de saison
Conseil vin blanc: Moyens du Bord

JEUDI
Katsudon (escalope de porc panée sur bol de riz)
Conseil vin rouge: La Cousine de ma Mère

VENDREDI
Ramen de porc aux légumes
Conseil bière: Rédor
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Salade de saison au poisson pané, grenailles sautées et vinaigrette au yaourt et à l’aneth (14€)
Conseil vin blanc: Melonix

> salade de fèves, courgettes roties, tomates confites, feta et pois chiches (13€)
Conseil vin blanc: Viura 4 Caminos

> Boulettes de poulet aux graines de coriandre, sauce aux bettes et celeri branche et riz aux lentille (13€)
Conseil vin rouge: Gamay

> Légumes de saison rotis, bouillon de légumes à l’asiatique et nouilles (12€)
Conseil bière: Lost in Spices (au fût)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens