MENU DE LA SEMAINE
DU 3 AU 7 JUILLET
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Agneau aux herbes et aux pignons, yaourt au sésame et linguine
Conseil vin rosé: Little Rosé
MARDI
Sandwich « sabich » à l’aubergine frite, houmous, crudités et pickles de concombre
Conseil: Pontarlier Anis
MERCREDI
Courgette farcie au poulet et au riz, sauce aigre douce à l’abricot et salade de saison
Conseil vin blanc: Moyens du Bord
JEUDI
Katsudon (escalope de porc panée sur bol de riz)
Conseil vin rouge: La Cousine de ma Mère
VENDREDI
Ramen de porc aux légumes
Conseil bière: Rédor
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Salade de saison au poisson pané, grenailles sautées et vinaigrette au yaourt et à l’aneth (14€)
Conseil vin blanc: Melonix
> salade de fèves, courgettes roties, tomates confites, feta et pois chiches (13€)
Conseil vin blanc: Viura 4 Caminos
> Boulettes de poulet aux graines de coriandre, sauce aux bettes et celeri branche et riz aux lentille (13€)
Conseil vin rouge: Gamay
> Légumes de saison rotis, bouillon de légumes à l’asiatique et nouilles (12€)
Conseil bière: Lost in Spices (au fût)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!