MENU DE LA SEMAINE DU 3 AU 7 AVRIL PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 3 AU 7 AVRIL PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 3 AU 7 AVRIL

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Tajine de poulet olives vertes et citron confit, semoule

MARDI
Risotto au poireaux, oeuf mollet et crème de raifort aux herbes

MERCREDI
Stoemp au cresson, saucisse, sauce betterave

JEUDI
Mijoté de pois chiches, chou frisé et patates douces au miel, yaourt au citron et semoule

VENDREDI
Riz frit au kimchi et à la poitrine de porc
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Boulettes de porc a la citronnelle et bouillon de nouilles (13€)
> Nouilles de sarrasin à la poire et au piment (12€)
> Maquereau au citron, batata hara, yaourt au tahin et cresson (13,5€)
> Blanquette de veau, jus à l’ail des ours, riz (13,5€)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens