MENU DE LA SEMAINE
DU 29 MAI AU 2 JUIN
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Oyakodon (omelette japonaise au poulet sur bol de riz)
Conseil bière: Taras Boulba
MARDI
Poulet général Tao et riz
Conseil vin rouge: R16
MERCREDI
Rougail saucisse et riz
Conseil vin rouge: Oufti ou vin blanc Cours Toujours
JEUDI
Pain de viande au bleu d’Auvergne, salade de saison et grenailles sautées
Conseil vin blanc: Adèle ou vin rouge La Folle Noire d’Ambat
VENDREDI
Salade de nouilles tièdes au poulet poché
Conseil bière: Saison Dupont ou Kéfir de fruits
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Galette de poisson et mayonnaise aux câpres et cornichons, salade de saison (14,5)
Conseil vin blanc: Les Chênes ou La Bégou (uniquement en bouteille)
> Mijoté d’aubergines à l’ail et au basilic, pickles d’oignons rouges et riz (12,5€)
Conseil vin rouge: La Chaussée rouge ou bière Rédor Pils
> Osso bucco à l’orange et tagliatelles (16€)
Conseil vin rouge: La Folle Noire d’Ambat
> Houmous, agneau à la menthe, yaourt au tahin et pain libanais (13€)
Conseil vin blanc: Adèle ou bière Watou’s
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!