MENU DE LA SEMAINE
DU 28 AOÛT AU 1 SEPTEMBRE
///PLAT DU JOUR\ 11€
LUNDI
Poulet rôti caramélisé au vinaigre balsamique, grenailles sautées et salade de roquette au parmesan
Conseil vin blanc: Pinot blanc ou Pinot blanc de noir & gris (à partager)
MARDI
Marmite d’aubergines façon sichuan et pickles de piment, riz
Conseil bière: Blanche de Watou ou Kéfir (boisson maison)
MERCREDI
Riz frit aux courgettes, tomates, parmesan, œuf frit et herbes fraiches
Conseil vin rouge: Vin de Jardin
JEUDI
Saucisse au four aux tomates et aux herbes, purée aux échalotes, salade verte
Conseil vin rouge: Ad Libitum
VENDREDI
Congee poulet-shitake et ail frit
Conseil bière: Zinnebier
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Nouilles de riz au sésame, concombre et poulet poché (14€)
Conseil bière: Noisy Pale Ale
> Magret de canard en salade, pommes et noisettes, grenailles sautées (16€)
Conseil vin rouge: Tam-Tam
> Maquereau grillé, ceviche de courgettes et purée au wasabi (15€)
Conseil vin blanc: Force Majeure
> Salade croquante de légumes de saison, fêta, menthe, citron vert (12,5€)
Conseil vin rosé: Tête rosé ou Roc’ambulle (pétillant rosé naturel à partager)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!