MENU DE LA SEMAINE
DU 26 AU 30 JUIN
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Risotto aux tomates fraîches et basilic
Conseil bière: Chouffe Soleil au fût ou vin Pinot Blanc
MARDI
Gaspacho en salade et toasts
Conseil vin: Tête Rosé
MERCREDI
Linguine à la saucisse et au fenouil
Conseil vin blanc: Ottomani
JEUDI
Poulet au yaourt, salade de cresson à la fleur d’oranger et terrine de brocoli aux herbes
Conseil bière: Rédor
VENDREDI
Anniversaire 4 ans du Dillens: cuisine surprise!
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Poke de merlu au comcombre, radis et abricots (14€)
Conseil vin blanc: Amphibolite ou bière à partager Cuvée de Ranke
> Magret de canard mariné au tamari, salade de saison, nouilles de riz et sauce ponzu (14,5€)
Conseil bière: Stouterik ou vin rouge à partager Maxime
> Salade croquante de celeri branche, dattes, amandes et copeaux de parmesan (12€)
Conseil vin blanc: Marcotte ou La Begou à partager
> Boulettes de poulet aux airelles, taboulé de quinoa au fenouil et salade de saison (13€)
Conseil bière: Bière de miel bio ou Lupulus Triple (à partager)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!