MENU DE LA SEMAINE
DU 25 AU 29 SEPTEMBRE
///PLAT DU JOUR\ 11€
LUNDI
Poulet aux olives et légumes de saison, semoule
Conseil vin blanc: Les Promenards ou Terre de Gryphée (à partager)
MARDI
Aubergine grillée à la fêta et au thym, confiture de tomate pimentée, salade de lentilles aux herbes et au citron
Conseil boisson: Vin de France (vin rouge) ou Roc’Ambulle (bulle rosé à partager)
MERCREDI
Porc au caramel d’Amouma, légumes croquants et riz
Conseil boisson: La Cousine de Ma Mere (vin rouge) ou Point d’Orgue (vin rouge à partager)
JEUDI
Tataki de boeuf, kimchi, avocat et riz
Conseil boisson: Vin de France (vin rouge) ou C’est Le Printemps (vin rouge à partager)
VENDREDI
Poulet massala en cocotte, riz et raïta au concombre
Conseil boisson: Hors Champs (vin rouge) ou Maxime (vin rouge à partager)
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Lieu au beurre d’origan, purée aux échalotes, salade de chou rave au yaourt et au sumac (15)
Conseil boisson: Trinquâmes (vin blanc) ou Grotte si Sole (vin blanc à partager)
> Magret de canard au vinaigre et au miel, pomme de terre rôties en persillade, salade de saison (16)
Conseil boisson: Vin de France (vin rouge) ou Oufti (vin rouge à partager)
> Curry vert de légumes de saison et riz (12)
Conseil boisson: Champêtre (vin blanc) ou Pinot Blanc de Noir & Gris (vin blanc à partager)
> Chili d’agneau, cheddar, crème épaisse et riz (13,5)
Conseil boisson: Hors Champs (vin rouge) ou Tempranillo ( vin rouge à partager)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!