MENU DE LA SEMAINE DU 25 AU 29 SEPTEMBRE PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 25 AU 29 SEPTEMBRE PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 25 AU 29 SEPTEMBRE

///PLAT DU JOUR\ 11€

LUNDI
Poulet aux olives et légumes de saison, semoule
Conseil vin blanc: Les Promenards ou Terre de Gryphée (à partager)

MARDI
Aubergine grillée à la fêta et au thym, confiture de tomate pimentée, salade de lentilles aux herbes et au citron
Conseil boisson: Vin de France (vin rouge) ou Roc’Ambulle (bulle rosé à partager)

MERCREDI
Porc au caramel d’Amouma, légumes croquants et riz
Conseil boisson: La Cousine de Ma Mere (vin rouge) ou Point d’Orgue (vin rouge à partager)

JEUDI
Tataki de boeuf, kimchi, avocat et riz
Conseil boisson: Vin de France (vin rouge) ou C’est Le Printemps (vin rouge à partager)

VENDREDI
Poulet massala en cocotte, riz et raïta au concombre
Conseil boisson: Hors Champs (vin rouge) ou Maxime (vin rouge à partager)
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Lieu au beurre d’origan, purée aux échalotes, salade de chou rave au yaourt et au sumac (15)
Conseil boisson: Trinquâmes (vin blanc) ou Grotte si Sole (vin blanc à partager)

> Magret de canard au vinaigre et au miel, pomme de terre rôties en persillade, salade de saison (16)
Conseil boisson: Vin de France (vin rouge) ou Oufti (vin rouge à partager)

> Curry vert de légumes de saison et riz (12)
Conseil boisson: Champêtre (vin blanc) ou Pinot Blanc de Noir & Gris (vin blanc à partager)

> Chili d’agneau, cheddar, crème épaisse et riz (13,5)
Conseil boisson: Hors Champs (vin rouge) ou Tempranillo ( vin rouge à partager)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens