MENU DE LA SEMAINE DU 24 AU 28 JUILLET PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 24 AU 28 JUILLET PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 24 AU 28 JUILLET

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Risotto courgettes taleggio et amandes grillées
Conseil vin blanc: Moyens du Bord ou Pinot Blanc de Noir & Gris (vin blanc à partager)

MARDI
Tataki de bœuf, salade de concombre, kimchi et riz à sushi
Conseil bière: Noisy Pale Ale (au fût)

MERCREDI
Gaspacho en salade
Conseil vin rosé: Little rosé ou Rocambulle
(pétillant rosé à partager)

JEUDI
Mijoté de bœuf à la sauce huître et brocolis, riz
Conseil bière: Noisy Pale Ale (au fût)

VENDREDI
Curry vert de légumes de saison
Conseil bière: Lupulus Hopera (au fût)
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Croquette de merlu aux courgettes et à la sauge, salade de roquette aux betteraves et à l’aneth et grenailles sautées (14,5€)
Conseil vin blanc: Anguielo

> Salades de tomates, mozzarella, fraises et basilic (13€)
Conseil rosé: Little rosé ou Rocambulle
(pétillant rosé à partager)

> Salade de nouilles udon au poulet et à la roquette (13,5€)
Conseil vin blanc: Melonix

> Chili d’agneau, cheddar et riz (13€)
Conseil vin rouge: Gamay ou C’est le printemps
(à partager)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens