MENU DE LA SEMAINE
DU 24 AU 28 AVRIL
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Boulettes de bœuf au paprika, salade de saison et riz pilaf
Conseil vin blanc: Pinot Auxerrois
MARDI
Risotto aux champignons, sauge, labneh au poivre et amandes grillées
Conseil vin blanc: Marcotte
MERCREDI
Mercimek corbasi
(soupe turque au boulghour et lentilles corail)
Conseil vin rouge: Du vin pour les anges
JEUDI
Poulet caramélisé au gingembre et citron vert, chou chinois au piment et riz
Conseil bière: Blanche de Watou
VENDREDI
Légumes rôtis et polenta à la fêta et au basilic
Conseil vin rouge: Vin de jardin ou rosé Apostrophe
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Salade de nouilles de riz, poulet pimenté à la chinoise (13,5€)
Conseil bière: Noisy Pale Ale (au fût)
> Chili con carne à la Texanne, cheddar, crème épaisse et riz (14€)
Conseil vin rouge: Vin de jardin ou bière Michelada
> Maquereau frit à la betterave et salsa d’orange, salade de saison et carottes rôties (14€)
Conseil vin blanc: Cours toujours
> Salade d’orge et de lentilles, sauce au tahin (12€)
Conseil vin rouge: Brise d’Aunis ou Kéfir maison
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!