MENU DE LA SEMAINE DU 24 AU 28 AVRIL PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 24 AU 28 AVRIL PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 24 AU 28 AVRIL

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Boulettes de bœuf au paprika, salade de saison et riz pilaf
Conseil vin blanc: Pinot Auxerrois

MARDI
Risotto aux champignons, sauge, labneh au poivre et amandes grillées
Conseil vin blanc: Marcotte

MERCREDI
Mercimek corbasi
(soupe turque au boulghour et lentilles corail)
Conseil vin rouge: Du vin pour les anges

JEUDI
Poulet caramélisé au gingembre et citron vert, chou chinois au piment et riz
Conseil bière: Blanche de Watou

VENDREDI
Légumes rôtis et polenta à la fêta et au basilic
Conseil vin rouge: Vin de jardin ou rosé Apostrophe
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Salade de nouilles de riz, poulet pimenté à la chinoise (13,5€)
Conseil bière: Noisy Pale Ale (au fût)

> Chili con carne à la Texanne, cheddar, crème épaisse et riz (14€)
Conseil vin rouge: Vin de jardin ou bière Michelada

> Maquereau frit à la betterave et salsa d’orange, salade de saison et carottes rôties (14€)
Conseil vin blanc: Cours toujours

> Salade d’orge et de lentilles, sauce au tahin (12€)
Conseil vin rouge: Brise d’Aunis ou Kéfir maison

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens