MENU DE LA SEMAINE DU 23 AU 27 OCTOBRE PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 23 AU 27 OCTOBRE PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 23 AU 27 OCTOBRE

///PLAT DU JOUR\ 11€
LUNDI
Poulet colombo et riz
Conseil boisson: Blanche de Watou (bière)

MARDI
Ratatouille à l’indienne et riz
Conseil boisson: Taras Boulba (bière)

MERCREDI
Aubergine rôtie à la ricotta au poivre et curcuma, dahl de lentilles corail
Conseil boisson: Litrozzo ou Pinot Blanc de Noir et Gris
(vin blanc bouteille)

JEUDI
Boulettes de porc et bœuf au cumin et pignons, purée de patates douces épicée
Conseil boisson: 53 (vin rouge) ou Point d’Orgue (bouteille)

VENDREDI
Risotto à la Milanese
Conseil boisson: Champêtre (vin rouge) ou Tempranillo (bouteille)
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Aiguillettes de canard au sirop d’érable, salade de chou rouge et pommes, grenailles sautées (15)
Conseil boisson: Court circuit (vin rouge)
ou Maxime (vin rouge bouteille)

> Maquereau frit déglacé à l’orange, salade de betterave à la fleur d’oranger, et patates douces (15)
Conseil boisson: Adèle (vin blanc) ou La Bégou (vin blanc bouteille)

> Salade de pommes, poires, noix et bacon au sirop d’érable (12,5)
Conseil boisson: Anguielo (vin blanc) ou C’est le Printemps
(vin rouge bouteille)

> Curry vert de légumes de saison, riz (12,5)
Conseil boisson: Zinnebir (bière)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens