MENU DE LA SEMAINE
DU 23 AU 27 OCTOBRE
///PLAT DU JOUR\ 11€
LUNDI
Poulet colombo et riz
Conseil boisson: Blanche de Watou (bière)
MARDI
Ratatouille à l’indienne et riz
Conseil boisson: Taras Boulba (bière)
MERCREDI
Aubergine rôtie à la ricotta au poivre et curcuma, dahl de lentilles corail
Conseil boisson: Litrozzo ou Pinot Blanc de Noir et Gris
(vin blanc bouteille)
JEUDI
Boulettes de porc et bœuf au cumin et pignons, purée de patates douces épicée
Conseil boisson: 53 (vin rouge) ou Point d’Orgue (bouteille)
VENDREDI
Risotto à la Milanese
Conseil boisson: Champêtre (vin rouge) ou Tempranillo (bouteille)
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Aiguillettes de canard au sirop d’érable, salade de chou rouge et pommes, grenailles sautées (15)
Conseil boisson: Court circuit (vin rouge)
ou Maxime (vin rouge bouteille)
> Maquereau frit déglacé à l’orange, salade de betterave à la fleur d’oranger, et patates douces (15)
Conseil boisson: Adèle (vin blanc) ou La Bégou (vin blanc bouteille)
> Salade de pommes, poires, noix et bacon au sirop d’érable (12,5)
Conseil boisson: Anguielo (vin blanc) ou C’est le Printemps
(vin rouge bouteille)
> Curry vert de légumes de saison, riz (12,5)
Conseil boisson: Zinnebir (bière)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!