MENU DE LA SEMAINE
DU 22 AU 26 MAI
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Poulet tikka au chou-fleur et riz
Conseil vin rouge: La Chaussée Rouge
ou vin blanc Adèle
MARDI
Aubergine rôtie, feta, confiture de piment et taboulé aux herbes
Conseil vin blanc: La Bégou (uniquement en bouteille) ou Pontarlier Anis (apéritif)
MERCREDI
Carpaccio de poivrons à l’huile d’olive, pignons, copeaux de parmesan, écrasée de pommes de terre aux échalotes et beurre à l’origan, salade de saison
Conseil: Conseil: Roc’Ambulle (pétillant uniquement à la bouteille) ou bière Geuze Boon
JEUDI
Poulet kung pao et riz
Conseil bière: Brusseleir ou vin blanc La Pépière
VENDREDI
Boulettes de porc et bœuf aux oignons rouges, cacahuètes et coriandre, sauce ponzu et fondue de chou chinois
Conseil bière: Beer Storming #0028 ou Lupulus triple (à partager)
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Salade d’émincé de brocolis croquants, tomates séchées, coppa aux herbes et copeaux de parmesan (13€)
Conseil vin rouge: Maxime (uniquement en bouteille) ou vin blanc Cours Toujours
> Dos de lieu grillé au sel de pili-pili, chou-fleur vapeur à l’huile d’olive et grenailles sautées (14€)
Conseil vin blanc: La Pépière
> Rosbif en croûte d’aromates, mascarpone aux herbes,
poêlée de bettes et grenailles sautées (14€)
Conseil vin rouge: R16 ou C’est le printemps
(uniquement en bouteille)
> Mijoté de pois chiches à la sauge, pesto de cresson et fêta,
salade de saison et toast de pain au levain (12,5€)
Conseil: Matcha frappé ou bière Redor Pils
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!