MENU DE LA SEMAINE DU 21 AU 25 AOÛT PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 21 AU 25 AOÛT PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 21 AU 25 AOÛT

///PLAT DU JOUR\ 11€

LUNDI
Laarb de porc, légumes croquants et riz
Conseil bière: Redor Pils

MARDI
Aubergine grillée au mascarpone et aneth, taboulé aux herbes fraiches et fruits secs
Conseil boisson maison: Kéfir

MERCREDI
Curry vert au boeuf, courgettes et poivrons jaunes, riz
Conseil vin blanc: Pinot Blanc ou Pinot Blanc de Noir & Gris (à partager)

JEUDI
Poulet mariné à la harissa spaghettis de courgettes au parmesan et amandes, riz
Conseil vin rouge: Vin de jardin

VENDREDI
Risotto au citron, lard laqué au miel et abricots
Conseil vin rouge: Ad Libitum
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Moussaka (14€)
Conseil vin rouge: Ad Libitum

> Salade de pois chiches, courgettes roties, fêta et anchois (12,5€)
Conseil vin rosé: Tête rosé

> Porc aux agrumes et au fenouil, labneh mariné à l’huile piquante, et grenailles rôties à l’ail et romarin (14,5€)
Conseil vin rouge: Tam-Tam

> Carpaccio de veau au piment et citron, salade de vermicelles, tagliatelles de concombres, sauce ponzu (15,5€)
Conseil bière: Blanche de Watou

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens