MENU DE LA SEMAINE DU 20 AU 24 MARS PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 20 AU 24 MARS PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 20 AU 24 MARS

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Poulet aux olives noires, légumes racines et grenailles en persillade

MARDI
Boudin noir aux pommes à l’antillaise et riz aux haricots rouges

MERCREDI
Tsukune (boulettes de volailles aux poireaux sur bol de riz)

JEUDI
Risotto alla milanese

VENDREDI
Porc au caramel d’Amouma
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Minchi porc-bœuf (mijoté asiatique sur bol de riz, légumes croquants et œuf à cheval) (12€)

>Sébaste grillée, purée au wasabi et salade de cresson (13€)

> Rosbif en croûte d’aromates, beurre d’avocat, grenailles sautées et salade de saison (13,5€)

> Salade de poires aigres douces, roquette, bleu d’Auvergne et noix (12€)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens