MENU DE LA SEMAINE
DU 20 AU 24 MARS
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Poulet aux olives noires, légumes racines et grenailles en persillade
MARDI
Boudin noir aux pommes à l’antillaise et riz aux haricots rouges
MERCREDI
Tsukune (boulettes de volailles aux poireaux sur bol de riz)
JEUDI
Risotto alla milanese
VENDREDI
Porc au caramel d’Amouma
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Minchi porc-bœuf (mijoté asiatique sur bol de riz, légumes croquants et œuf à cheval) (12€)
>Sébaste grillée, purée au wasabi et salade de cresson (13€)
> Rosbif en croûte d’aromates, beurre d’avocat, grenailles sautées et salade de saison (13,5€)
> Salade de poires aigres douces, roquette, bleu d’Auvergne et noix (12€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!