MENU DE LA SEMAINE
DU 2 AU 6 OCTOBRE
///PLAT DU JOUR\ 11€
LUNDI
Oyakodon (poulet et omelette à la japonaise sur bol de riz)
Conseil boisson: Champêtre (vin rouge)
MARDI
Risotto aux poireaux, hareng à l’huile et oeuf mollet
Conseil boisson: Adèle (vin blanc)
MERCREDI
Poulet au safran, cocotte de fenouil et pomme de terre
Conseil boisson: Anguielo (vin blanc)
JEUDI
Polenta crémeuse épicé, légumes de saison, citron en tempura
Conseil boisson: Litrozzo (vin blanc)
VENDREDI
Boulettes de porc et boeuf aux pignons de pin, purée de betteraves, yaourt et zaatar
Conseil boisson:53 (vin rouge)
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Porc à la citronnelle, mangue, salade de vermicelles et légumes de saison (13,5)
Conseil boisson: Litrozo (vin blanc)
> Hareng au vinaigre, pommes à l’huile et crème à l’aneth (14)
Conseil boisson: Adèle (vin blanc)
> Salade de lentilles aux herbes, ricotta et tomates séchées (12)
Conseil boisson: Court-circuit (vin rouge)
> Boulettes d’agneau aux herbes et aux pignons de pin, yaourt à la coriandre et semoule (13,5)
Conseil boisson: 53 (vin rouge)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!