MENU DE LA SEMAINE
DU 19 AU 23 JUIN
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Laarb de porc à la citronnelle et riz
Conseil bière: Rédor ou vin rouge Château Cambon
MARDI
Risotto à la courgette, fêta et menthe
Conseil vin blanc: Marcotte
MERCREDI
Aubergines rôties au yaourt, rhubarbe confite au vin rouge et herbes fraiches, taboulé concombre-menthe
Conseil vin blanc: Ottomani
JEUDI
Poulet madras, raïta au concombre et riz
Conseil bière: Blanche de Watou ou vin rouge Ad Libitum
VENDREDI
Courgettes farcies, compote de poivrons et riz
Conseil vin rouge: Ad Libitum
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Mijoté de sardines à la Thaïe et riz (12€)
Conseil bière: BS #0028 ou vin blanc à partager Le Blanc de L’Oeuf
> Ragout blanc à la sauge, linguine (13,5€)
Conseil vin blanc: Pinot Blanc
> Tom kha khai (soupe thailandaise au poulet poché et lait de coco) (13€)
Conseil bière: Taras Boulba
> Salade pastèque fêta concombre et olives kalamata (12€)
Conseil vin rosé: Tête Rosé
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!