MENU DE LA SEMAINE DU 19 AU 23 JUIN PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 19 AU 23 JUIN PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 19 AU 23 JUIN

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Laarb de porc à la citronnelle et riz
Conseil bière: Rédor ou vin rouge Château Cambon

MARDI
Risotto à la courgette, fêta et menthe
Conseil vin blanc: Marcotte

MERCREDI
Aubergines rôties au yaourt, rhubarbe confite au vin rouge et herbes fraiches, taboulé concombre-menthe
Conseil vin blanc: Ottomani

JEUDI
Poulet madras, raïta au concombre et riz
Conseil bière: Blanche de Watou ou vin rouge Ad Libitum

VENDREDI
Courgettes farcies, compote de poivrons et riz
Conseil vin rouge: Ad Libitum
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Mijoté de sardines à la Thaïe et riz (12€)
Conseil bière: BS #0028 ou vin blanc à partager Le Blanc de L’Oeuf

> Ragout blanc à la sauge, linguine (13,5€)
Conseil vin blanc: Pinot Blanc

> Tom kha khai (soupe thailandaise au poulet poché et lait de coco) (13€)
Conseil bière: Taras Boulba

> Salade pastèque fêta concombre et olives kalamata (12€)
Conseil vin rosé: Tête Rosé

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens