MENU DE LA SEMAINE
DU 18 AU 22 SEPTEMBRE
///PLAT DU JOUR\ 11€
LUNDI
Risotto à l’aubergine et au citron
Conseil vin blanc: Les Promenards ou La Begou (à partager)
MARDI
Polenta crémeuse, chou fleur poelé au beurre de sauge, câpres et amandes grillées
Conseil vin blanc: Trinquâmes ou La Begou (à partager)
MERCREDI
Dahl de lentilles corail au lait de coco, poulet épicé au yaourt et poivrons
Conseil vin rouge: La Cousine de ma Mère ou Tempranillo (à partager)
JEUDI
Boulettes de porc et boeuf au paprika, taboulé aux poivrons à l’huile, tomate et citron
Conseil vin rouge: Hors Champs ou Oufti (à partager)
VENDREDI
Poêlée de boudin noir épicé aux pommes et aux coings
Conseil boisson: La Houpe (bière à partager) / Vin de France (vin rouge)
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Maquereau grillé à l’orange, purée à la betterave, salade de betterave et roquette (14,5)
Conseil boisson: Les Promenards (vin blanc) / La Begou (vin blanc à partager)
> Mijoté de potiron et oignons rouges à la fleur d’oranger, houmous, yaourt au tahin, zataar et pain libanais (13)
Conseil boisson: Trinquâmes (vin blanc) / Pinot blanc de noir & gris (vin blanc à partager)
> Rosbif en croute d’aromates en salade, beurre maitre d’hotel, grenailles roties et fondue de bettes ( 15)
Conseil boisson: Hors Champs (vin rouge) / Oufti (vin rouge à partager)
> Salade de roquette et raisins, céleri branche et oignons au sucre, bleu d’Auvergne, vinaigrette au miel et curry (12,5)
Conseil boisson: Champêtre (vin blanc) / Terre de Gryphée (vin blanc à partager)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!