MENU DE LA SEMAINE
DU 17 AU 21 AVRIL
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Linguine alla carbonara
Conseil vin rouge: Brise d’Aunis
MARDI
Curry rouge aux légumes de saison, riz
Conseil vin blanc: Le p’tit blanc du tue bœuf ou bière Redor
MERCREDI
Tataki de boeuf en salade et feijoada
Conseil bière: Noisy Pale Ale
JEUDI
Mijoté de pois chiches au chorizo et au pignons, pain au levain
Conseil vin rouge: Vin de jardin
VENDREDI
Poulet rôti aux herbes, mascarpone à l’origan et écrasé de pommes de terre aux poireaux
Conseil vin blanc: Pinot Auxerrois
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Boulettes d’agneau, sauce au yaourt et feuilles de printemps, lentilles aux herbes (14€)
Conseil bière: Geuze Boon ou Cuvée de Ranke à partager
> Salade corse (feuilles printanières, pommes, fêta, noisette, coppa aux herbes, olives noires et vinaigrette à l’huile de noisette) (14€)
Conseil vin rouge: Du vin pour les anges
> Maquereaux crus aigres-doux, taboulé aux herbes et salade de pourpier au yaourt (14€)
Conseil vin blanc: Exilé
> Dahl de lentilles corail aux légumes de saison, yaourt au citron vert (11,5€)
Conseil vin rouge: Marcotte
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!