MENU DE LA SEMAINE DU 17 AU 21 AVRIL PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 17 AU 21 AVRIL PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 17 AU 21 AVRIL

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Linguine alla carbonara
Conseil vin rouge: Brise d’Aunis

MARDI
Curry rouge aux légumes de saison, riz
Conseil vin blanc: Le p’tit blanc du tue bœuf ou bière Redor

MERCREDI
Tataki de boeuf en salade et feijoada
Conseil bière: Noisy Pale Ale

JEUDI
Mijoté de pois chiches au chorizo et au pignons, pain au levain
Conseil vin rouge: Vin de jardin

VENDREDI
Poulet rôti aux herbes, mascarpone à l’origan et écrasé de pommes de terre aux poireaux
Conseil vin blanc: Pinot Auxerrois
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///SUGGESTIONS\

> Boulettes d’agneau, sauce au yaourt et feuilles de printemps, lentilles aux herbes (14€)
Conseil bière: Geuze Boon ou Cuvée de Ranke à partager

> Salade corse (feuilles printanières, pommes, fêta, noisette, coppa aux herbes, olives noires et vinaigrette à l’huile de noisette) (14€)
Conseil vin rouge: Du vin pour les anges

> Maquereaux crus aigres-doux, taboulé aux herbes et salade de pourpier au yaourt (14€)
Conseil vin blanc: Exilé

> Dahl de lentilles corail aux légumes de saison, yaourt au citron vert (11,5€)
Conseil vin rouge: Marcotte

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens