MENU DE LA SEMAINE DU 16 AU 20 OCTOBRE PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 16 AU 20 OCTOBRE PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 16 AU 20 OCTOBRE

///PLAT DU JOUR\ 11€

LUNDI
Boulettes aux épices et au cumin, pâtes grecques
Conseil boisson: Champêtre (vin rouge) ou bière Rédor

MARDI
Risotto à l’aubergine, citron et basilic
Conseil boisson: Adèle (vin blanc)

MERCREDI
Riz byriani au poulet
Conseil boisson: Bons Vœux (bière)

JEUDI
Rosbif en croûte d’aromates, purée au wasabi et salade de saison
Conseil boisson: Litrozzo (vin blanc)

VENDREDI
Houmous à la betterave, butternut et oignons rouges rôtis, yaourt au tahin
Conseil boisson: Blanche de Watou (bière)
ou Champêtre (vin rouge)
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Mont d’or à partager, pain au levain, salade de saison (20 min d’attente) (32)
Conseil boisson: Court circuit (vin rouge)
ou La Bégou (vin blanc bouteille)

> Mijoté de porc à la sauce miso et champignons, bok choy au sésame et riz à sushi (14)
Conseil boisson: Litrozzo (vin blanc)ou Papegaei (bière)

> Poké de maquereau au chou rave et riz à sushi (14)
Conseil boisson: Anguielo (vin blanc)

> Linguine, chair à saucisse au fenouil (13,5)
Conseil boisson: 53 (vin rouge)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens