MENU DE LA SEMAINE DU 15 AU 19 MAI PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 15 AU 19 MAI PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 15 AU 19 MAI

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Lomo saltado et riz (bœuf sauté aux oignons rouges, poivrons, tomates et flambé au Pisco)
Conseil vin rouge: La Chaussée Rouge

MARDI
Escabèche de boudin noir à la péruvienne, patates douces à l’orange et riz
Conseil vin blanc: Cours Toujours ou bière Saison Dupont bio (à partager)

MERCREDI
Boulettes de porc caramélisées et salade de nouilles soba
Conseil bière: Lupulus triple (à partager) ou vin rouge La Folle Noire d’Ambat

JEUDI
Poivrons farcis aux lentilles corail, riz
Conseil bière: Watou’s (bière blanche) ou vin rouge R16

VENDREDI
Poulet caramélisé au gingembre et citron vert, julienne de fenouil et riz
Conseil vin blanc: Les Chênes ou bière Papegaei
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Magret de canard glacé à l’anis étoilé, salade de radis et grenailles sautées (15,5€)
Conseil vin rouge: R16 ou bière Saint Bernardus

> Salade de cresson, fenouil, ricotta à la sauge, graines de sésame caramélisées et vinaigrette aux herbes (13€)
Conseil vin rouge: Oufti ou Kéfir (boisson maison)

> Mijoté d’aubergines à la vietnamienne, riz (12,5€)
Conseil vin blanc: Adèle ou bière à partager Chike Madame

> Lieu caramélisé à l’orange, taboulé aux légumes de saison et herbes fraîches (14€)
Conseil bière: Chouffe soleil (au fût) ou Cidre Wignac rosé

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens