MENU DE LA SEMAINE
DU 13 AU 17 MARS
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Oyakodon
MARDI
Laksa végétarienne (soupe de nouilles malaisienne)
MERCREDI
Boulettes de poulet aux échalotes et au gingembre, fondue de chou chinois et sauce tamari, riz
JEUDI
Buddha bowl aux lentilles corail, yaourt à la coriandre, riz
VENDREDI
Potchi cari de lieu, rassam et riz
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Linguine à l’agneau au piment, menthe et yaourt (12€)
> Pot-au-feu asiatique à la queue de bœuf et légumes de saison (13,5€)
> Mijoté de patate douce, chou frisé, lait de coco et cacahuète, riz rouge (12€)
> Lieu pané à la zinnebir, salade de saison, mayonnaise à l’estragon et grenailles sautées (13€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!