MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 16 JUIN PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 16 JUIN PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 12 AU 16 JUIN

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Tsukune (boulettes de volaille aux poireaux sur bol de riz)
Conseil vin blanc: Marcotte ou bière Beer Storming #0028

MARDI
Aubergine rôtie à la fêta, confiture de tomate et poivron,
taboulé aux herbes fraîches
Conseil vin blanc: Ottomani

MERCREDI
Ratatouille à l’asiatique et semoule
Conseil vin rouge: Ad Libitum

JEUDI
Congee poulet et shiitake
Conseil vin blanc: Pinot Blanc

VENDREDI
Haché de bœuf à la menthe et au piment, yaourt à la regina, tagliatelles
Conseil vin rouge: Tempranillo
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Filet de maquereau au citron, batata hara, yaourt au sésame
et roquette (14€)
Conseil vin blanc: Ottomani

> Bouillon de légumes au lait de coco, boulettes à la citronnelle
et nouilles de riz (13,5€)
Conseil vin blanc: Amphibolite

> Chili d’agneau, cheddar, crème épaisse et riz (13,5€)
Conseil: Michelada ou vin rouge Château Cambon

> Rougail de légumes de saison et riz (14€)
Conseil vin rouge: Léon & Séraphin

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens