MENU DE LA SEMAINE
DU 11 AU 15 SEPTEMBRE
///PLAT DU JOUR\ 11€
LUNDI
Poulet général tao et riz
Conseil vin blanc: Les Promenards ou La Begou (à partager)
MARDI
Tajine aux pois chiches et légumes de saison à la cannelle, semoule
Conseil vin rouge: Hors Champs ou Point D’orgue (à partager)
MERCREDI
Porc sauté au fenouil, orange et citron confit, grenailles rôties
Conseil vin blanc: Trinquâmes ou Terre de Gryphée (à partager)
JEUDI
Boeuf lok lak, oignons pickles et riz
Conseil rouge: Vin de France ou Tempranillo (à partager)
VENDREDI
Aubergine grillée, ricotta à la sauge et taboulé aux herbes
Conseil vin rouge: La Cousine de Ma Mère ou C’est le Printemps (à partager)
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Linguine à la trévise et figues fraîches
Conseil vin blanc: Champêtre ou Grotte Di Sole (à partager) (13€)
> Maquereau grillé, batata hara, yaourt au tahin et roquette
Conseil vin rouge: La Cousine de ma Mère ou C’est le Printemps (à partager) (14,5€)
> Lomo Saltado flambé et riz
Conseil rouge: Vin de France ou Maxime (à partager) (13,5€)
> Udon au poulet en bouillon à la roquette
Conseil vin blanc: Trinquâmes ou Pinot blanc de Noir & Gris
(à partager) (14€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!