MENU DE LA SEMAINE DU 10 AU 14 JUILLET PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 10 AU 14 JUILLET PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 10 AU 14 JUILLET

///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Nouilles soba épicées aux légumes et noix de cajou
Conseil bière: Lupulus Hopera (au fût)

MARDI
Brochette de poulet aux abricots et romarin, risotto au citron
Conseil vin blanc: Moyens du Bord

MERCREDI
Poulet rôti aux légumes de saison et pancetta, tagliatelles
Conseil vin rouge: R16

JEUDI
Boulettes de bœuf au paprika, raïta de concombre et taboulé aux herbes
Conseil vin rouge: Gamay 2015

VENDREDI
Poulet au yaourt et mejadra (riz aux lentilles)
Conseil vin rouge: La Cousine de ma Mère
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Maatjes, salade de quinoa au fenouil et à l’orange, pickles d’oignons rouges et crème au raifort (15€)
Conseil vin blanc: Melonix

> Salade Grecque aux olives kalamata (12€)
Conseil vin rosé: Little Rosé

> Nikumiso Ramen (ramen au haché de porc au miso et gingembre) et chou chinois pimenté (13€)
Conseil bière: Redor

> Linguine aux petites boulettes de porc et veau, parmesan (13,5€)
Conseil vin rouge: Gamay 2015

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens