MENU DE LA SEMAINE DU 10 AU 14 AVRIL PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 10 AU 14 AVRIL PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 10 AU 14 AVRIL

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Shogayaki (poitrine de porc sautée au gingembre sur bol de riz)
Conseil vin rouge: Brise d’Aunis

MARDI
Riz au haché de bœuf et épinards
Conseil vin rouge: Du vin pour les anges

MERCREDI
Pavé de fêta rôti au miel, grenailles au romarin et salade de saison
Conseil vin blanc: Exilé ou Pinot Auxerrois

JEUDI
Lap de porc aux légumes croquants
Conseil bière: Brussel’s Calling

VENDREDI
Poulet rôti à l’oignon caramélisé, carottes rôties et riz à la cardamome
Conseil vin rouge: Vin de France, Elodie Balme
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Soupe de bœuf coréenne et nouilles de riz (13€)
Conseil vin rouge: Vin de jardin

> Canard laqué au soja et au sésame, salade de nouilles soba (15€)
Conseil bière: Super Fresca

> Salade de quinoa rouge et cresson, dos de lieu jaune grillé
et hollandaise au zaatar (14,5€)
Conseil vin rouge: Marcotte

>Wrap aux pois chiches et salade au sumac et persil, tomates séchées et sauce yaourt paprika (13€)
Conseil vin blanc: Le p’tit blanc du tue bœuf

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens