Hello! Voilà le menu de la semaine:
SUGGESTIONS:
– Mont d’or roti à partager (2 personnes),
pain au levain, salade de saison
– Mijoté d’aubergines aux piments, riz
– Saltimbocca de poulet au taleggio et figues fraiches, pommes de terre roties au romarin et salade
– Aiguillettes de canard à la sauce soja, nouilles de courgette, chou rave croquant et sauce ponzu
PLAT DU JOUR:
LUNDI
Tajine de poulet, olives vertes et citrons confits, semoule
MARDI
Aubergine rotie au miso, salade de concombre, chou rave et poireaux au mirin, sauce ponzu
MERCREDI
Boeuf lok lak, oignons rouges marinés et riz
JEUDI
Boulettes de viande au poireau citronné, salade de chou rave et écrasée de lentilles
au cumin et tahiné
VENDREDI
Fenouil sauté aux capres et aux olives, riz
Bon appétit et bonne semaine à tous!