Bonjour! Voici les plats et le vins de la semaine:
///EN SUGGESTIONS///
> Boulettes de poulet au chèvre et aux figues, fondue d’aubergines et grenailles sautées
> Salade chèvre, pêche et roquette, vinaigrette au mirin
> Sébaste et poivrons sautés à l’indienne, yaourt aux herbes et riz
> Mijoté de blettes à la chinoise, sauce cacahuète et riz
///LES PLATS DU JOUR///
LUNDI
Risotto à la trévise et au pecorino
MARDI
Poulet rôti à la pancetta et légumes de saison, tagliatelles
MERCREDI
Aubergines rôtie, confiture de tomate et fêta, semoule aux herbes
JEUDI
Congee poulet shiitaké
VENDREDI
Ramen au porc mariné, légume de saison et oeuf mollet
///VIN ROUGE///
– « ABSTÈMES S’ABSTENIR », du domaine COSSE MAISONNEUVE, fruité et puissant
– Un vin de Savoie, CHAUTAGNE, de JACQUES MAILLET, fruité
///VIN BLANC///
– LES PROMENARDS, 100% Chenin, du domaine de BEAUMONT, sec
– LARD DES CHOIX, du domaine LES CHAMPS LIBRES, fruité et léger