MENU DE LA SEMAINE DU 20 AU 24 FÉVRIER PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 20 AU 24 FÉVRIER PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 20 AU 24 FÉVRIER

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Stoemp au poireaux et carottes, saucisse et sauce aux champignons

MARDI
Couscous de légumes rotis, bouillon, semoule et crème épaisse

MERCREDI
Pain de viande aux airelles, grenailles rôties à la sauge, salade de saison

JEUDI
Mijoté de lentilles aux herbes et petits légumes, yaourt à la coriandre et riz

VENDREDI
Pho de boeuf

///SUGGESTIONS\

> Chili con carne de poulet, cheddar crème épaisse et riz (13€)

> Ragout blanc à la sauge et tagliatelles (12,5€)

> Curry rose aux légumes de saison, riz (11,5€)

> Gravlax de lieu jaune à la betterave, avocat, kimchi, sur bol de riz à sushi (14€)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens