MENU DE LA SEMAINE
DU 20 AU 24 FÉVRIER
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Stoemp au poireaux et carottes, saucisse et sauce aux champignons
MARDI
Couscous de légumes rotis, bouillon, semoule et crème épaisse
MERCREDI
Pain de viande aux airelles, grenailles rôties à la sauge, salade de saison
JEUDI
Mijoté de lentilles aux herbes et petits légumes, yaourt à la coriandre et riz
VENDREDI
Pho de boeuf
///SUGGESTIONS\
> Chili con carne de poulet, cheddar crème épaisse et riz (13€)
> Ragout blanc à la sauge et tagliatelles (12,5€)
> Curry rose aux légumes de saison, riz (11,5€)
> Gravlax de lieu jaune à la betterave, avocat, kimchi, sur bol de riz à sushi (14€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!