MENU DE LA SEMAINE DU 16 AU 20 JANVIER PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 16 AU 20 JANVIER ///PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 16 AU 20 JANVIER

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Poulet, pancetta et légumes rôtis à la sauge, tagliatelles

MARDI
Nouilles udon au boeuf, gingembre et champignons

MERCREDI
Tsukuné (boulettes de volaille aux poireaux sur bol de riz)

JEUDI
Buddha bowl, lentilles corail, riz, yaourt coriandre citron vert

VENDREDI
Pavé de céleri rave, purée de carottes et patates douces à l’aneth, sauce au bleu d’auvergne et noix

///SUGGESTIONS\

> Filet de haddock poché aux baies de genévrier, chou blanc mijoté, sauce au thym et grenailles rôties (13€)

> Hachis parmentier aux pommes de terre vitelottes et lait d’amande, salade de saison (13€)

> Boulettes d’agneau aux herbes yaourt à la menthe, semoule (13€)

> Linguine au poivre et au beurre de sauge, copeaux de parmesan (11€)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens