MENU DE LA SEMAINE DU 13 AU 17 FÉVRIER PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 13 AU 17 FÉVRIER PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 13 AU 17 FÉVRIER

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Poulet poché au citron et à l’ail rôti,
panais rôtis et riz

MARDI
Légumes rôtis à l’indienne, semoule aux fruits secs et yaourt à la menthe

MERCREDI
Congee au poulet champignons shiitake

JEUDI
Salade de boeuf sauté à la citronnelle

VENDREDI
Pain de viande, chicons caramélisés au vin blanc et à l’orange, gratin dauphinois

///SUGGESTIONS\

> Curry de courges butternut au gingembre, riz (11€)

> Salade verte aux oignons rouges caramélisés, noix et fromage de chèvres (12€)

> Houmous shawarma, carottes rôties au miel et yaourt au tahin (13€)

> Filet de sébaste, émincé de poireaux au piment et purée de panais (13€)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens