MENU DE LA SEMAINE
DU 13 AU 17 FÉVRIER
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Poulet poché au citron et à l’ail rôti,
panais rôtis et riz
MARDI
Légumes rôtis à l’indienne, semoule aux fruits secs et yaourt à la menthe
MERCREDI
Congee au poulet champignons shiitake
JEUDI
Salade de boeuf sauté à la citronnelle
VENDREDI
Pain de viande, chicons caramélisés au vin blanc et à l’orange, gratin dauphinois
///SUGGESTIONS\
> Curry de courges butternut au gingembre, riz (11€)
> Salade verte aux oignons rouges caramélisés, noix et fromage de chèvres (12€)
> Houmous shawarma, carottes rôties au miel et yaourt au tahin (13€)
> Filet de sébaste, émincé de poireaux au piment et purée de panais (13€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!