Les brunchs

LES BRUNCHS (10H00 – 15H00)
Les samedis, dimanches et jours fériés

LE CLASSIQUE (Dispo en végétarien) – 17.0
Baguette beurrée et confiture, oeuf sur le plat, tranche de gouda ou bacon.
Salade de chou rouge et carotte, vinaigrette miel-moutarde.
Supplément yaourt et granola 4.50

LE VÉGÉTARIEN – 21.0
Pancake salé et fromage frais, sauce tahini et herbes fraiches, oeufs brouillés.
Salade de chou rouge et carotte, vinaigrette miel-moutarde.
Brioche perdue au caramel beurre salé et chantilly maison.
Supplément yaourt et granola 4.50

LE DELUXE POISSON – 27.0
Gravlax de truite d’Anderlecht à la betterave et pickles. Pancake salé, sauce hollandaise au raifort, oeuf parfait et oeufs de truite. Salade de chou rouge et carotte, vinaigrette miel-moutarde.
Brioche perdue au caramel beurre salé et chantilly maison.
Supplément yaourt et granola 4.50

LE DELUXE POISSON – 26.0
Pain saucisse et oeufs brouillés, ketchup maison et cornichon, cocotte de haricots blancs tomatés.
Brioche perdue au caramel beurre salé et chantilly maison.
Supplément yaourt et granola 4.50