LA CARTE

LA CUISINE VOUS PROPOSE:
 
ENTRÉES:
 
•Focaccia, tomates et faisselle à la menthes 10.00
Focaccia, tomatoes and faisselle with mints
 
•Lieu jaune mariné au basilic, mirabelles fermentées et oxalis 11.00
Pollack marinated in basil, fermented plums and oxalis
 
•Tartare d’onglet de bœuf au couteau, huîtres normandes pochées, câpres de poireaux et cerfeuil 13.00
Beef tab tartare with a knife, poached Norman oysters, leek capers and chervil
 
PLATS:
 
•Pressé de betteraves à l’agastache, betteraves réhydratées au bouillon d’herbes, crème aigre et framboises fermentées 19.00
Beetroot pressed with agastache, rehydrated beets in herbal broth, sour cream and fermented raspberries
 
•Filet de merlu, jus de veau, cornes de gatte au beurre et champignons de Bruxelles 22.00
Hake fillet, veal jus, potatoes with butter and Brussels mushrooms
 
•Araignée de cochon aux palourdes, jus de crevettes grises, choux-rave et coriandre 21.00
Pig with clams, gray shrimp jus, Kohlrabi cabbage and coriander
 
DESSERTS :
 
•Assiette de fromages sélectionnés par Jacques le fromager 13.00 
Cheese platter selected by Jacques the cheese maker
 
•Carotte, carotte, carotte 9.00
Carrot, carrot, carrot
 
•Croustillons aux pommes, mousseline de pommes à la cuvée De Rank et sucre impalpable à la sarriette 9.00 
Apple crisp, apple mousseline de Rank cuvée and impalpable sugar with savory 
 

LE BAR VOUS PROPOSE :

Bières au fût

Saison bio, Br. Dupont 4.00

Brussels Calling, Br. De la Senne 4.50

Cuvée De Rank, Br. De Rank 5.00

Nos recettes avec et sans alcool:

Framboise, verveine 5.00 

Kombucha 5.00

Milk punch rhum 10.00

Raisin, vermouth blanc, saké 9.00

Cassis, Mezcal 10.00

Notre cave à vin et saké naturels:

Hybrides et macérations:

Mulatschack, Meinklang, pinot gris et traminer Autriche, Burgenland 34.00

Hors-piste, Domaine Rohrer, Pinot gris Alsace 39.00

Historia de Vi 2018, Le Vin des Potes X Tuets Syrah, Chenin, Macabeu, Parellada, Grenache Blanc Espagne 38.00

Konkret weiss, Meinklang Gewurztraminer Autriche, Burgenland

Ambre de Savagnin 2016, Domaine de la Tournelle Savagnin Jura, Arbois

Blancs:

Les Chênes 2019, Domaine des Hauts- Baigneux, chenin 
Loire, Touraine Azay le Rideau 31.00

Le facteur sul velo 2019, Domaine du facteur chenin Touraine, Vouvray 31.00

Greek Connection 2019, Le Vin des Potes, muscat et assyrtiko
Grèce, Mer Egée
38.00

Verdanel 2107, Domaine Plageoles, verdanel
Gaillac
39.00

La Roche de Mûrs 2018, La Grange aux Belles, chenin
Loire, Anjou 
59.00

Bourgogne aligoté 2018, Fanny Sabre, Aligoté
Bourgogne 39.50

Vilain p’tit chenin 2018, Lise et Bertrand Jousset, chenin
Loire, Mont-Louis 39.50

Singulier 2015, Lise et Bertrand Jousset, chenin
Loire, Mont-Louis 78.00

Macération d’Aligoté, Athènaïs de Béru, Aligoté
Chablis, Bourgogne 58.00

Rouges: 

Pistus 2017, I Custodi, nerello mascallese et nerello cappuccio
Italie, Etna Rosso
39.00

Siffle-moi 2019, Le Vin des Potes X Mas des Agrunelles Syrah, Carignan
Languedoc
36.00

Chianti superiore 2018, Ottomani, sangiovese
Italie, Toscane 36.00

Pinot noir barrique 2017, Domaine Rohrer, pinot noir
Alsace 39.00

L’homme de la roche 2019, Romain Le Bars, Carignan
Rhône sud 39.00

La cuisine de ma mère 2018, Nicolas Grobois, cabernet franc
Loire, Chinon 29.00

Les Traverses 2018, Domaine de l’anglore syrah, Grenache Tavel 49.00

Uva 2018, Domaine de la Tournelle poulsard Jura, Arbois 52.00

Rosés :

Abeles rosé 2019, Imre Halasz, kekfrankos Hongrie, Somlo 37.50

Rose de Silex 2018, Domaine des Hauts-Baigneux, grolleau et gamay
Loire, Touraine Azay-le-Rideau
37.00

Patatrava, Domaine Ligas, xinomavro
Grèce, Pella 39.50

Tavel 2019 Domaine de l’Anglore, Carignan, Cinsault, Clairette, Grenache
Rhône, Tavel
52.00

Tavel 2019, Romain Le Bars, grenache et syrah
Rhône, Tavel 47.00

Pétillants : 

Tête au bois dormant, Domaine des Têtes, Chenin, Chardonnay 
Touraine 
37.00

Spontané, Domaine des Hauts-Baigneux, Mauzac, Loin de l’œil, sémillon 
Touraine Azay Le Rideau 
39.00

Rosa rose rosam, Domaine de la grange thipaine, Gamay
Touraine 39.00

Bulle de vie, Domaine Rohrer, Gewurztraminer, Muscat blanc et Riesling
Alsace 38.00

Bulle du facteur pétillant naturel, Domaine du facteur, chenin
Vouvray 39.00

Crémant d’Alsace brut zéro, Domaine Zusslin, Pinot gris et chardonnay
Alsace 45.00

Cidre : 

Sidra, Isastegui, Pays Basque
17.00

Sakés (6cl): 

Mii no Umeshu, Mii No Kotokuki 
7.00

Kokoro, Ota Shuzo (Beau corps, goût riche, tendu, vif) 
4.00

Kido Ginjo, Heiwa Shuzo (Élégant, arôme fruité, corps léger) 
6.00

Senkin Kimoto 50 (Fruité, exubérant, tendu, minéral)
7.00