Menus de la semaine

MENU DE LA SEMAINE
DU 15 AU 19 OCTOBRE
SUGGESTIONS
– Dan dan noodles (nouilles chinoises au porc et bouillon au sésame) (14€)
– Poisson du jour rôti aux légumes de saison, câpres et olives noires, grenailles roties au romarin et beurre blanc (14,5€)
– Chili d’agneau, cheddar, crème épaisse et riz (14€)
– Curry vert d’aubergines et patates douces, riz (12,5€)
PLAT DU JOUR
LUNDI : Poulet rôti au citron confit et estragon, carottes au miel et au thym, écrasé de pommes de terre à l’échalote

MARDI: Kwaï Theow (bouillon thailandais) et porc « rouge » mariné
MERCREDI: Ailes de poulet « sticky » au gingembre, fondue de chou chinois et pak choi, riz
JEUDI : Baked beans au lard fumé et mélasse de grenade, tombé d’épinards

VENDREDI: Choux de bruxelles à la menthe et au sésame noir, purée de pois chiches aux oignons et pain libanais.

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 8 AU 12 OCTOBRE

SUGGESTIONS
– Cassoulet d’agneau et de saucisse de Morteau (16€)

– Lentilles Beluga à l’ail, laurier et jeunes oignons, poireaux grillés aux pommes et citrons vert. Crème de lavande (13€)

– CA KHO TÔ ( poisson du jour au caramel et nuoc mam) pickles de carottes et daïkon, riz (14,5€)

– Côtelette de porc à l ‘origan et au citron, taboulé et purée de pois cassés (14€)

PLAT DU JOUR 11€
LUNDI : Linguine au pesto de graines de tournesol, persil et jeunes oignons, fromage de chèvre frais

MARDI: Salade de lentilles, courgettes rôties et haloumi grillé

MERCREDI : Bobotie (hachis parmentier sud africain)

JEUDI: Curry de légumes épicé au curcuma et lait de coco, boeuf mi cuit au citron et riz

VENDREDI : Risotto aux poires rôties au poivre, trévise et bleu d’Auvergne

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 1 AU 5 OCTOBRE

SUGGESTIONS
– Nouilles de patates douces sautées au porc et au gingembre, crudités citronnées (13,5€)

– Cabillaud au beurre citronné au thym, purée à l’ail roti et carottes glacées (14€)

– Boulettes aux champignons shitaké et wasabi, salade de chou rave façon poké et riz (13,5€)

– Légumes de saison rôtis au sumac et au zaatar, houmous, yaourt à la fleur d’oranger et pain libanais (12,5€)

PLAT DU JOUR 11€
LUNDI : Boulettes aux poireaux et citron, salade de chou rave et écrasé de lentilles à la tehina et au cumin

MARDI: Risotto aux champignons de Paris et Taleggio

MERCREDI : Gyuudon (porc sauté au oignons à la japonaise sur bol de riz)

JEUDI: Curry rouge au poulet et aux cacahuètes, riz

VENDREDI : Rigatoni à la caponata Sicilienne et copeaux de parmesan

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 24 AU 28 SEPTEMBRE

SUGGESTIONS
– Linguines à la trévise caramélisée et figues fraiches, copeaux de pecorino 13€
– Lomo saltado flambé au pisco, riz 13,5€
– Boulettes de boeuf mijotées façon vindaloo, yaourt à la coriandre et riz coco 13,5€
– Poke de maquereau, salade de daikon et concombre au gingembre, cresson et riz à sushi 14,5 €

PLAT DU JOUR 11€
LUNDI : Poulet au lait façon indienne, raïta de concombre et riz

MARDI: Boeuf lok lak, oignons pickles, cresson et riz tomaté

MERCREDI : Aubergine rôtie, ricotta à la sauge, taboulé aux fruits secs

JEUDI : Potchi carri (mijoté de pommes de terre au poisson du jour), rassam (yaourt cuit au citron vert et graines de moutarde), Riz

VENDREDI : Légumes de saison rotis au four, chèvre frais, riz à la cardamome

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 17 AU 21 SEPTEMBRE

SUGGESTIONS

– Riz à sushi chaud aux algues et au vinaigre, aubergine rôtie au miso et salade de concombre écrasé au gingembre 13€

– Poulet poché dans son bouillon au sésame, nouilles udon, roquette 13,5€

– Poisson du jour mariné au citron, salade de pois chiches aux concombres et à la tomate, sauce yaourt au tahin et aux herbes 14€

– Salade de semoule à la sauge, câpres et roquette, rosbif en croute de romarin 13,5€

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI : Poulet général tao et riz

MARDI: Salade de légumes de saison rôtis, freekeh, chèvre chaud

MERCREDI : Bun bo hué (bouillon asiatique, boeuf mariné et nouilles de riz)

JEUDI: Mijoté d’aubergines aux dattes et aux herbes, fenouil glacé au curcuma et semoule

VENDREDI: Sauté de porc au miel et au gingembre, nouilles de concombre, cresson et riz crémeux à la noix de coco

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!