Menus de la semaine

MENU DE LA SEMAINE
PLATS DU JOUR
LUNDI : Pilons de poulet aux épices tandoori et patates douces rôties
MARDI : Filet de maquereau, lentilles aux légumes et sauce vigneronne
MERCREDI : Épaule de cochon confite au sirop de poire, betteraves au beurre demi-sel
JEUDI : Rigatoni au citron confit, épinard et parmesan
VENDREDI : Risotto de petit épeautre, sauce au bleu, noix et potimarron

SUGGESTIONS
• Poisson du jour, sauce hollandaise à la geuze et chou rave (13)
• Ragoût de freekeh à l’ail rôti, sauce tomate et champignon (12)
• Effiloché de jambonneau, moutarde à l’ancienne et chicon braisé (14)

MENU DE LA SEMAINE
LUNDI : Salade César au radicchio et chips de parmesan

MARDI : Galette de pomme de terre au cerfeuil, œufs de saumon et crème au raifort

MERCREDI : Paleron de bœuf au vin rouge, stoemp aux choux de Bruxelles

JEUDI : Rigatoni à la crème de brocoli et pecorino

VENDREDI : Carpaccio de betteraves, chicon rouge et chèvre sec

SUGGESTIONS :
Poisson du jour, mousseline de carottes aux épices chermoula, huile de coriandre (13)

Céleri rave au curry de Madras, labneh au citron jaune et amandes torréfiées (13)

Bavette de bœuf sauce béarnaise, pomme de terre rissolées (14)

MENU DE LA SEMAINE
PLATS DU JOUR
LUNDI : Minestrone de légumes d’hiver, parmesan et pain à l’ail
MARDI : Poulet sauce cacahuète, riz aux légumes d’hiver
MERCREDI : Boudin de liège, purée de pomme de terre et sauce aux pickles de Gand
JEUDI : Risotto de quinoa au cresson et chou vert
VENDREDI : Moules à la sobrasada et graines de fenouil, salade
SUGGESTIONS
• Poisson du jour, embeurrée de chou rouge et beurre blanc au thé matcha (14)
• Rigatoni au shiitake, manchego fumé et pesto de cerfeuil (13)
• Blanquette de veau au ras al hanout, passata et freekeh (14)

MENU DE LA SEMAINE
LUNDI : Boulettes de cochon aux épices chermoula, harissa maison et semoule aux agrumes
MARDI : Rigatoni au chou kale, gorgonzola et graine de lin
MERCREDI : Moules au butternut et piment d’Espelette, salade de chicons
JEUDI : Épaule de cochon confite au sirop de poire, poêlée de betteraves au beurre demi sel
VENDREDI : Pilons de poulet aux épices cajun, panais rôtis et mâche
SUGGESTIONS :
• Filet de maquereau, boulgour aux herbes et sauce vierge au piment doux fumé (13)
• Céleri rave cuit en papillote, émulsion de scamorza et huile de vert de poireaux (13)
• Bavette sauce à l’echalotte, pomme de terre rissolées (14)

MENU DE LA SEMAINE
LUNDI : Blanquette de cochon, légumes racines et pickles

MARDI : Crème de butternut, œuf parfait, champignon blond de carrière et croutons de pain à l’ail

MERCREDI : Effiloché de bœuf aux épices pastrami, patates douces rôties

JEUDI : Rigatoni à la betterave jaune, ricotta et noisettes torréfiées
VENDREDI : Araignée de bœuf, sauce au poivre et pomme de terre rissolées

SUGGESTIONS
• Poisson du jour, carottes jaunes et oranges, beurre au shiso (13) • Salade de chicons, émulsion au comté, moutarde maison et amandes fumées (13)
• Parmentier de marcassin à la bière brune (14)