Menus de la semaine

MENU DE LA SEMAINE
DU 17 AU 21 DÉCEMBRE

SUGGESTIONS

– Salade de vermicelles de riz au poulet poché, chou chinois, huile pimentée
et noix de cajou 13,50

– Poisson du jour au beurre au thym, carottes glacées et purée aux poireaux 14,50

-Salade de chou frisé et chou de Bruxelles, oranges sanguines, noix de pécan torréfiées au piment et vinaigrette au tahin 13,00

PLAT DU JOUR

LUNDI : Curry de porc, champignons et légumes de saison aux cacahuètes et lait de coco

MARDI : Mac and Cheese à la marjolaine,
cheddar et chou frisé

MERCREDI : Laarb de porc à la citronnelle, champignon shiitaké au bouillon à l’ail, crudités et riz

JEUDI : Chou farci aux champignons et lard, purée aux herbes

VENDREDI : Parmentier de porc au gingembre
et patates douces, salade de saison

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 10 AU 14 DÉCEMBRE

SUGGESTIONS

– Pot au feu aux légumes de saison et grenailles rôties au romarin 15
– Houmous chaud, mijoté de champignons de paris au zaatar, yaourt sumac menthe et pain libanais 13
– Maquereau laqué au miso, salade de chou rave au gingembre, daïkon cuit en bouillon japonais et riz à sushi 14,5

PLAT DU JOUR

LUNDI : Korma de légumes racine, yaourt à la coriandre et riz

MARDI : Penne aux artichauts et poivre vert, copeaux de parmesan

MERCREDI: Marmite de porc salé à la vietnamienne, riz

JEUDI : Pain de viande au miel et dattes, chicons à l’orange et purée au cresson

VENDREDI : Pav Bhai – Curry rouge beurré aux légumes de saison, chou chinois croustillant et vinaigrette aux herbes fraiches

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 3 AU 7 DÉCEMBRE

SUGGESTIONS

– Ragout blanc à la sauge, rigatoni et pecorino (13)

– Curry « rose » aux légumes racines, riz (12)

– Poireaux confits, oeufs de saumon, chèvre frais, freekeh et vinaigrette au vinaigre de cidre et moutarde (14)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Boeuf Lok lak, riz, cresson

MARDI: Risotto aux poires rôties au poivre et taleggio

MERCREDI : Poulet au lait et à la sauge, carottes glacées au miel et au thym, purée cerfeuil échalotes

JEUDI: Mijoté toscan aux haricots, chou palmier et légumes de saison

VENDREDI: Saucisse de campagne, chou rouge braisé aux pommes et skordalia (purée grecque) de panais et pommes de terre

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 26 AU 30 NOVEMBRE

SUGGESTIONS

– Filet de biche en croute d’aromate, purée à la betterave et beurre aux herbes (16)

– Maquereau au miso, chou chinois pimenté, salade de soba aux algues et chou toscan, vinaigrette miso sésame (14,5)

– Carbonnades de joues de boeuf au speculoos, purée au céléri rave (13,5)

– Ragout de kimchi, riz (12,5)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Polenta crémeuse, taleggio, champignons de paris et estragon

MARDI: Linguine al ragu

MERCREDI : Soupe de poisson Islandaise au celeri rave rôti, crème aigre et pain au levain

JEUDI : Madras de salsifis, salade de haricots mungo, pickles d’oignons rouge et riz

VENDREDI : Chili de poulet au patates douces, riz

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 19 AU 23 NOVEMBRE

SUGGESTIONS

– Salade de saison à la betterave, halloumi grillé, dattes et menthe, vinaigrette à la fleur d’oranger (13,5)

– Poisson du jour grillé en croûte de sésame, purée de patates douces au citron keffir et sauce thailandaise pimentée (14)

– Civet de marcassin, coings rôtis à l’orange et purée au celeri rave (15)

– Mapo tofu et riz (12,5)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Mijoté de chou rouge aux pommes et au lard, purée aux panais

MARDI : Risotto à la sauge, citron et ricotta

MERCREDI : Tajine de poulet au citron confit et olives vertes, semoule aux épices

JEUDI : Dhal de lentilles vertes, chou fleur rôti et sauce au yaourt

VENDREDI : Poitrine de boeuf sauce bloody mary, pommes de terre rôties et chou frisé

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!