Menus de la semaine

MENU DE LA SEMAINE
DU 18 AU 22 JUIN

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Risotto à la milanese
Conseil vin rouge : (H)Autres Terres Le Telquel (à partager)

MARDI
Curry au curcuma, boeuf mi-cuit et riz
Conseil vin rouge : L’Hurluberlu

MERCREDI
Mijoté de fenouil caramélisés aux tomates et aux câpres, semoule aux herbes
Conseil vin blanc : Ottomani Grotte Di Sole (à partager)

JEUDI
Tajine de poulet au citrons confits et olives vertes, semoule
Conseil vin rouge : À Ma Guise Tam-Tam (à partager)

VENDREDI
Rigatonis aux asperges pochées, concassé de tomates et basilic, copeaux de parmesan
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Champêtre (à partager)

_______________________________________

SUGGESTIONS

> Salade de bulgur, fenouil mariné et pecorino (12,5)
Conseil vin blanc : Ottomani Grotte Di Sole (à partager)

> Carpaccio de poulpe à la menthe, coriandre et citronnelle, crudités et riz à sushi (15)
Conseil vin rouge : L’Hurluberlu La Dilettante (à partager)

> Salade thaïe aux cacahuètes et canard mariné au soja, citron et piment (15,5)
Conseil bière : Jours de Récolte

> Salade de quinoa aux radis et herbes fraiches, maatjes, crème au raifort et pickle d’oignons rouge (14€)
Conseil vin blanc : Amphibolite Exilé (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 11 AU 15 JUIN

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Boulettes en salade, dressing au yaourt et à l’aneth
Conseil vin rouge : L’Hurluberlu Grolleau (à partager)

MARDI
Escalope de porc pané sur bol de riz
Conseil vin rouge : À Ma Guise Château Cambon (à partager)

MERCREDI
Mafé végétarien à la patate douce, épinards mijotés comme un pondu, riz
Conseil vin rouge : L’Hurluberlu

JEUDI
Salade de roquette au thym, halloumi et melasse de grenade, yaourt au tahin et pain libanais
Conseil vin blanc : Ottomani Grotte Di Sole (à partager)

VENDREDI
Freekeh au poulet et noix de cajou
Conseil vin rouge : (H)Autres Terres Hop-Là (à partager)

_______________________________________

SUGGESTIONS

> Salade Grecque (12,5)
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Grotte Di Sole (à partager)

> Tataki de boeuf, kimchi, riz à sushi et légumes croquants (14)
Conseil bière : Papegaei

> Nouilles udon, poulet effiloché, bouillon au sésame et roquette (14)
Conseil bière : Jours de Récolte

> Patates douces rôties, maquereau grillé, rhubarbe et sauce chimichurri (14)
Conseil vin blanc : Amphibolite Exilé (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 4 AU 8 JUIN

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Congee au poulet et shitake
Conseil bières : Jours de Récolte

MARDI
Potchi cari, rassam, riz
Conseil vin rouge : À Ma Guise La Dilettante (à partager)

MERCREDI
Porc à l’estragon, écrasée de pommes de terres à l’échalote et à l’ail rôti
Conseil vin blanc : Ottomani Champêtre (à partager)

JEUDI
Salade de légumes de saison, aubergine grillée, yaourt à la menthe et chutney de dattes et orange
Conseil vin blanc : Ottomani Grotte Di Sole (à partager)

VENDREDI
Oturtma d’agneau, chou fleur frit et pain libanais
Conseil vin rouge : (H)Autres Terres Hop-Là (à partager)
_______________________________________

SUGGESTIONS

> Osso bucco, gremolata à l’orange, copeaux de parmesan et linguines (16)
Conseil vin rouge : L’Hurluberlu Grolleau (à partager)

> Salade Caesar au poulet poché (13,5)
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Grotte Di Sole (à partager)

> Aubergine au miso, concombre « écrasé » au gingembre et riz à sushi (12,5)
Conseil bière : Jours de Récolte

> Salade de vermicelles, nouilles de concombres, légumes croquants et poisson du jour au sésame (14)
Conseil vin blanc : Amphibolite Exilé (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 28 MAI AU 1 JUIN

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Salade de saison à la rhubarbe, yaourt à la mélasse et aux herbes, beignets de carottes
Conseil vin rosé : Tête rosé

MARDI
Salade de lentilles aux échalotes et au citron, poulet safrané rôti aux herbes fraiches
Conseil vin rouge : RAS 2017 Grolleau (à partager)

MERCREDI
Rosbif en croute de poivres, cresson, beurre au kimchi et purée au wasabi
Conseil bière : Chipote-Les

JEUDI
Risotto au fenouil, pistaches et mascarpone
Conseil vin blanc : Ekwo Grotte Di Sole (à partager)

VENDREDI
Mijoté de poulet aux épinards et citrons confits, semoule aux herbes
Conseil vin rouge : RAS 2017 Grolleau (à partager)
_______________________________________

SUGGESTIONS

> Mijoté d’agneau au miel et tahin, labneh à la frisée, noix de cajou et pain libanais (14)
Conseil rouge : Umberta Le Telquel (à partager)

> Parmentier d’Eglefin au poireaux et purée à l’aneth, salade de saison (14)
Conseil vin blanc : Facteur su’l vélo Grotte Di Sole (à partager)

> Soki soba (Ramen de nouilles de sarrasin au spare ribs et bouillon dashi) (14)
Conseil bière : Curieuse Neus

> Linguine au beurre citronné, brocolis croquants au miel, tahin et noix (12,5)
Conseil vin blanc : Facteur su’l vélo Mosquito (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE DU 21 AU 25 MAI PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 21 AU 25 MAI

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Rigatonis au pesto de roquette, pickles de radis et copeaux de parmesan
Conseil vin rouge : RAS 2017 Grolleau (à partager)

MARDI
Poulet au lait, sauge et piment d’Espelette au chou fleur et salade de pommes de terre aux herbes
Conseil vin blanc : Ekwo Trinquâmes (à partager)

MERCREDI
Gallo pinto, oeuf mollet et pecorino
Conseil vin blanc : Grüner Veltliner

JEUDI
Boeuf lok lak et riz
Conseil bière : Jours de Récolte

VENDREDI
Oyakodon
Conseil bière : Curieuse Neus

_______________________________________

SUGGESTIONS

> Curry de boeuf et betterave, yaourt aigre et riz (13,5)
Conseil vin rouge : RAS 2017 Grolleau (à partager)

> Laksa coco et boulettes de poisson à la coriandre (14,5)
Conseil vin blanc : Facteur su’l vélo Exilé (à partager)

> Mijoté d’agneau aux artichauts et à la menthe, linguine (14)
Conseil vin rouge : Blauburgunder Le Telquel (à partager)

> Salade d’orge et roquette aux patates douces grillées, noisettes roties et sauce chimichurri (13)
Conseil vin blanc : Ekwo Roditis (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!