Menus de la semaine

MENU DE LA SEMAINE DU 22 AU 26 JANVIER PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 22 AU 26 JANVIER

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Poulet et légumes aux 5 épices, riz
Conseil bière: Blanche de Watou (bière) Jester Zinne (à partager)

MARDI
Curry rouge de porc et patates douces au beurre de cacahuètes, riz
Conseil bière: Taras Boulba
Conseil vin blanc: Adèle (à partager)

MERCREDI
Risotto aux salsifis, parmesan et huile de truffe
Conseil vin blanc: Amphibolite Facteur su’l velo (à partager)

JEUDI
Poulet rôti au romarin, riz et haricots noirs
Conseil vin rouge: Bout de Ficelle Baetica Munda (à partager)

VENDREDI
Massala de poulet, pois chiches et chou frisé
Conseil vin blanc: Roditis Pinot Auxerrois (à partager)
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SUGGESTIONS

> Boeuf Bourguignon, kasha et cresson (15)
Conseil vin rouge: La Nine Cuvée Merlot (à partager)

> Mijoté de légumes d’hiver au citron vert, riz (12,5)
Conseil bière: Duchesse de Bourgogne Jester Zinne (à partager)

> Poisson du jour poché, bouillon coco-combava et nouilles de riz (14,5)
Conseil vin blanc: Roditis Pinot Auxerrois (à partager)

> Mijoté de poulet à l’estragon et aux champignons, purée au raifort (12,5)
Conseil vin rouge: La Nine Gaillac (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE DU 15 AU 19 JANVIER PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 15 AU 19 JANVIER

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Linguine au beurre de sauge et poivre noir, copeaux de parmesan
Conseil vin rouge: Marcotte Gaillac (à partager)

MARDI
Pain de viande au vinaigre balsamique, chicons à l’orange et gratin dauphinois
Conseil vin rouge: La Nine Baetica Munda (à partager)

MERCREDI
Veggie bowl au chou frisé au tahin, patates douces rôties et cacahuètes
Conseil vin blanc: Roditis Pinot Auxerrois (à partager)

JEUDI
Saucisse et pommes au four, purée au raifort
Conseil vin rouge: Bout de Ficelle Cuvée Merlot (à partager)

VENDREDI
Polenta à la sauge, champignons au balsamique et à l’estragon, chèvre frais
Conseil vin blanc: Ottomani La Bégou (à partager)
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SUGGESTIONS

> Rougail saucisses et riz (13,5)
Conseil bière: Saison Dupont La Houppe (à partager)
Conseil vin rouge: Marcotte

> Poisson du jour croustillant, salade avocat et agrumes (15)
Conseil vin blanc: Amphibolite Le Facteur su’l velo (à partager)

> Rosbif en croûte de poivre sichuan, radis noir et daikon au vinaigre de riz, bettes au gingembre et riz à sushi (14,5)
Conseil vin blanc: Roditis Viura Morraza (à partager)

> Curry rose de betteraves et légumes de saison, riz (12,5)
Conseil bière: Rédor Pils Moinette (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE DU 8 AU 12 JANVIER PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 8 AU 12 JANVIER

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Poulet au lait et à la sauge, riz pilaf à l’orange et aux amandes
Conseil vin blanc: Amphibolite

MARDI
Salade de semoule à la sauge caprons et piment d’Espelette, rosbif en croûte d’aromates et beurre à l’échalote
Conseil vin rouge: La Nine

MERCREDI
Salade de vermicelles au poulet poché à l’huile pimentée, noix de cajou et sauce au citron vert
Conseil vin blanc: Amphibolite
Conseil bière: Blanche de Watou

JEUDI
Tsukune (boulette de volaille au poireau sur bol de riz)
Conseil vin rouge: Bout de Ficelle

VENDREDI
Soupe islandaise au poisson et dés de céleri rave, pain au levain
Conseil vin rouge: Marcotte
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SUGGESTIONS

> Ragout blanc de veau à la sauge, linguine et copeaux de parmesan (14)
Conseil vin rouge: Marcotte

> Carbonnade de boeuf au speculoos et purée de céleri rave (13,5)
Conseil bière: Duchesse de Bourgogne

> Bouillon aux algues, nouilles coréennes de patates douces et légumes glacés au miso (13)
Conseil vin blanc: Roditis

> Maquereau laqué au miso, salade de chou-rave au gingembre, kimchi et riz à sushi (14)
Conseil vin blanc: Ottomani

Réservation possible du LUNDI au VENDREDI midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE DU 26 AU 30 DÉCEMBRE PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 26 AU 30 DÉCEMBRE

PLAT DU JOUR 11€

MARDI
Congee poulet et shitaké
Conseil bière: Boulevard Calling IPA

MERCREDI
Parmentier de butternut au faisan et aux lardons
Conseil vin rouge : Cuvée Merlot ou Gaillac (bouteille)

JEUDI
Linguine alla puttanesca
Conseil vin rouge : RAS ou Primera Vez (bouteille)

VENDREDI
Potchi carri, rassam et riz
Conseil vin blanc : Pinot Auxerrois ou La Bégou (bouteille)

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SUGGESTIONS

> Boulettes sauce lapin, grenailles sautées et mayonnaise au persil (13)
Conseil vin rouge: Baetica Munda ou conseil bière: Heavy Porter

> Salade de choux rouge à la fêta et aux dattes (12,5)
Conseil vin blanc: Pinot Auxerrois ou Grotte Di Sole (bouteille)

> Morbiflette et salade de saison (15)
Conseil vin blanc: Le Facteur su’l velo ou Adèle (à partager)

> Poisson du jour pané à la bière, salade de saison, grenailles sautées et mayonnaise à l’estragon (14,5)
Conseil vin blanc: À bouche Que Veux-Tu ou Conseil bière: Blanche de Watou

Réservation possible du LUNDI au VENDREDI midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE DU 18 AU 22 DÉCEMBRE PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 18 AU 22 DÉCEMBRE

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Porc sauté au gingembre et aux poireaux, riz
Conseil bière: Fade To Grey (au fût) ou Cuvée de Ranke (à partager)

MARDI
Écrasé de carottes et patates douces à la harissa, champignons et betteraves rôties, fêta
Conseil vin blanc: Le Facteur su’l vélo ou Litrozzo (bouteille)

MERCREDI
Bibimbap au bœuf
Conseil bière: Eternal IPA ou Saison Dupont bio (à partager)

JEUDI
Risotto au bleu et aux potimarrons rôtis aux noisettes et gomasio
Conseil vin blanc: Pinot Auxerrois ou La Bégou (bouteille)

VENDREDI
Tonkatsu don
Conseil bière: Hommelbier Lupulus Triple (à partager) ou vin rouge: RAS Primera Vez

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SUGGESTIONS

> Pot-au-feu aux légumes d’hiver et pommes de terre grenailles sautées (13,5)
Conseil vin rouge: Baetica Munda

> Filet de maquereau grillé au citron, batata harra et yaourt au sésame (14)
Conseil bière: Curieuse Neus

> Bœuf mijoté au miso et champignons, bouillon dashi et nouilles udon (14)
Conseil bière: Papegaei ou La Houppe (à partager)

> Salade de chou frisé et chou de bruxelles à l’orange sanguine, noix de pécan pimentées et vinaigrette au tahin (13)
Conseil vin blanc: Pinot Auxerrois ou Terre de Gryphées (bouteille)

Réservation possible du LUNDI au VENDREDI midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!