Menus de la semaine

MENU DE LA SEMAINE
DU 16 AU 20 AVRIL

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Riz frit au piment, crème de coco, cacahuètes et avocats
Conseil bière : Chipote-Les

MARDI
Kwaï theow et porc rouge mariné
Conseil bière : Jour de Récolte

MERCREDI
Linguine carbonara
Conseil vin rouge : Hop-Là Pistus (à partager)

JEUDI
Stoemp au cresson , saucisse et sauce betterave raifort
Conseil vin rouge : Vin De Jardin Grolleau (à partager)
Conseil bière : Curieuse Neus

VENDREDI
Risotto citronné au gorgonzola et chou vert
Conseil vin rouge : Le Telquel La Dilettante (à partager)

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SUGGESTIONS

> Rigatoni au ragout et pancetta, copeaux de parmesan (13,5)
Conseil vin rouge : Le Telquel Force Majeure (à partager)

> Boulettes d’agneau aux anchois et zestes de citron, petits légumes, houmous à la coriandre et pain libanais (14)
Conseil vin rouge : Vin De Jardin La Dilettante (à partager)

> Soupe de nouilles aux épinards, pois chiches et haricots blancs, crème épaisse (12,5)
Conseil vin blanc : Promenards À Bouche Que Veux-Tu (à partager)

> Salade de pomme de terre au curry et aux oeufs, filet de maquereau (14)
Conseil vin blanc : Champêtre Marcotte (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE DU 2 AU 6 AVRIL PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 2 AU 6 AVRIL

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Larb de porc à la citronnelle, légumes croquants et riz
Conseil bière : Jour de Récolte

MARDI
Risotto aux poireaux, œuf mollet et crème de raifort aux herbes
Conseil vin blanc : Promenards Amphibolite (à partager)

MERCREDI
Légumes de saison rôtis et polenta fêta basilic, amandes grillées au miel et thym
Conseil vin blanc : Champêtre Marcotte (à partager)

JEUDI
Pâtes grecques au chorizo, cresson et parmesan
Conseil vin rouge : Hop-Là Pistus (à partager)

VENDREDI
Mijoté de poulet aux haricots blancs et citrons confits, riz
Conseil vin blanc : Viura Moraza Grotte Di Sole (à partager)

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SUGGESTIONS

> Salade de quinoa rouge au cresson, poisson du jour grillé et hollandaise au sumac (14,5)
Conseil vin blanc : Promenards Amphibolite (à partager)

> Mijoté de pois chiches, chou frisé et patates douces au miel, semoule et yaourt au citron (13)
Conseil vin blanc : Viura Moraza Grotte Di Sole (à partager)

> Chili con carne à la Texanne, cheddar, crème épaisse et riz (15)
Conseil bière : Chipote-Les

> Ragout blanc au veau et à la sauge, linguine et copeaux de parmesan (14)
Conseil vin rouge : Vin De Jardin Grolleau (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE DU 2 AU 6 AVRIL PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 2 AU 6 AVRIL

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Riz sauté au kimchi et à la poitrine de porc marinée
Conseil bière : Rédor Pils Saison Dupont Bio (à partager)

MARDI
Poulet rôti aux oignons rouges, carottes au cumin et riz cardamome
Conseil vin rouge : Hop-Là Force Majeure (à partager)

MERCREDI
Tajine de légumes de saison aux dattes et jus d’orange, semoule parfumée
Conseil vin rouge : Le Telquel La Dillettante (à partager)

JEUDI
Sheperd’s pie et purée au cerfeuil, salade de saison
Conseil vin blanc : Promenards Grotte Di Sole (à partager)

VENDREDI
Mijoté de poulet chipotle aux légumes de saison, riz
Conseil bière : Chipote-Les
Conseil vin blanc : Grotte Di Sole (à partager)

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SUGGESTIONS

> Patates douces roties au sel pimenté, poisson du jour grillé au citron, sauce crue kiwi coriandre (14)
Conseil vin blanc : Viura Moraza À Bouche Que Veux-Tu (à partager)

> Ramen au thé vert, canard et pousses de soja marinées au piment (15)
Conseil bière : Jour de Récolte

> Houmous de betteraves, légumes de saison rotis au zaatar, yaourt à la fleur d’oranger et pignons grillés, pain libanais (13)
Conseil vin rouge : Vin de Jardin 53 (à partager)

> Linguine au ragout de chorizo, joue de porc et épinards, copeaux de parmesan (14)
Conseil vin rouge : Hop-Là Pistus (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE DU 26 AU 30 MARS PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 26 AU 30 MARS

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Risotto à la Milanese
Conseil vin rouge : Vendemia Pistus (à partager)

MARDI
Soupe de poisson Islandaise au céleri rave, crème citronnée et toasts de pain au levain
Conseil vin blanc : Roditis Viura Morraza (à partager)

MERCREDI
Porc à la moutarde et aux poires et purée de Wasabi
Conseil bière : Geuze Boon Cuvée de Ranke (à partager)

JEUDI
Bobotie au riz jaune et salade verte
Conseil bière : Redor

VENDREDI
Tataki de boeuf, salade de légumes en pickles et riz à sushi
Conseil vin rouge : Tam-Tam 53 (à partager)

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SUGGESTIONS

> Veau « Mira » à l’orange, grenailles sautées au piment et cresson (14,5)
Conseil vin rouge : Vendemia Force Majeure (à partager)

> Mapo tofu et riz (12,5)
Conseil bière : Hommel Bier Saison Dupont bio (à partager)

> Maquereau grillé au citron, batata hara et yaourt au sésame, cresson (14)
Conseil vin blanc : Ottomani Viura Morraza (à partager)

> Rigatonis à l’arrabiatta, copeaux de parmesan et gremolata (13,00)
Conseil vin rouge : Vendemia Force Majeure (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE DU 19 AU 23 MARS PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 19 AU 23 MARS

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Risotto au citron sauge et ricotta
Conseil vin blanc : Roditis Grotte Di Sole (à partager)

MARDI
Tonkatsu don
Conseil bière : Redor

MERCREDI
Salade de topinambours, olives Kalamata, oignons et noix
Conseil vin rouge : Tam-Tam La Dilettante (à partager)

JEUDI
Molokhia (mijoté de corète au poulet) , riz
Conseil vin rouge : Château Cambon 53 (à partager)

VENDREDI
Ramen végétarien aux champignons chinois et aux pak choi
Conseil bière : Boentje

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SUGGESTIONS

> Poireaux confits vinaigrette, oeufs de saumon, aneth et orge (14)
Conseil vin blanc: Trinquâmes À Bouche Que Veux-Tu (à partager)

> Blanquette de veau aux champignons et légumes de saison, jus au cerfeuil et riz (14,5)
Conseil vin rouge : Tam-Tam La Dilettante (à partager)

> Rosbif en croute « sichuan », fondue de choux chinois et pak choi à l’ail et au gingembre, avocat et riz à sushi (14,5)
Conseil bière : Taras Boulba

> Soupe à la patate douce et aux cacahuètes, champignons et vermicelles de riz (13)
Conseil bière : Bruxellensis

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!