Menus de la semaine

MENU DE LA SEMAINE
DU 17 AU 21 SEPTEMBRE

SUGGESTIONS

– Riz à sushi chaud aux algues et au vinaigre, aubergine rôtie au miso et salade de concombre écrasé au gingembre 13€

– Poulet poché dans son bouillon au sésame, nouilles udon, roquette 13,5€

– Poisson du jour mariné au citron, salade de pois chiches aux concombres et à la tomate, sauce yaourt au tahin et aux herbes 14€

– Salade de semoule à la sauge, câpres et roquette, rosbif en croute de romarin 13,5€

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI : Poulet général tao et riz

MARDI: Salade de légumes de saison rôtis, freekeh, chèvre chaud

MERCREDI : Bun bo hué (bouillon asiatique, boeuf mariné et nouilles de riz)

JEUDI: Mijoté d’aubergines aux dattes et aux herbes, fenouil glacé au curcuma et semoule

VENDREDI: Sauté de porc au miel et au gingembre, nouilles de concombre, cresson et riz crémeux à la noix de coco

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 20 AU 24 AOÛT

SUGGESTIONS

> Poisson du jour au beurre blanc, carottes glacées, purée à la noix de muscade et sésame noir (14,5)
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Ekwo (à partager)

> Dakos (toasts crétois aux tomates et mizithra) et salade de saison (12,5)
Conseil vin rouge : Grolleau La Dilettante (à partager)

> Porc au combava, citronnelle et lait de coco, nouilles de riz, cacahuètes et cresson (13,5)
Conseil bière : Curieuse Neus

> Salade de roquette, artichauts, haricots mungo et bagna cauda (sauce aux anchois et à l’huile d’olive) (14)
Conseil vin blanc : Amphibolite Force Majeure (à partager)

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Mole de haricots noirs, poulet roti à l’estragon, riz et lait battu fermenté
Conseil vin rouge : Umberta Blauburgunder (à partager)

MARDI
Larb de porc et riz
Conseil bière : I Rate Saison (Brasserie de La Senne)

MERCREDI
Salade de boulgour et aubergines au miel et citron vert, halloumi mariné aux herbes et au piment
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Trinquames (à partager)

JEUDI
Kefta de boeuf au citron, tomates roties au romarin et oignons rouges, moutabal et pain libanais
Conseil vin rouge : Umberta Blauburgunder (à partager)

VENDREDI
Poulet au thym et au citron, taboulé, labneh, salsa aux caprons
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Trinquames (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 13 AU 17 AOÛT

SUGGESTIONS

> Rosbif aux 5 épices, sauce wasabi-citrons verts et pak choi sautés au sésame, riz (13,5)
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Adèle (à partager)

> Curry de patates douces aux aubergines et lait de coco, riz (12,5)
Conseil vin rouge : Grolleau La Dilettante (à partager)

> Salade de truite fumée au fenouil et au sarrasin (14,5)
Conseil vin blanc : Ottomani Ekwo (à partager)

> Poêlée d’agneau aux épinards et nouilles chinoises (14,5)
Conseil vin rouge : Grolleau La Dilettante (à partager)

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Poitrine de porc aux jeunes oignons façon Sichuan
Conseil bière : I Rate Saison (Brasserie de La Senne)

MARDI
Linguine au coulis de poivron, roquette, concassé de tomates et parmesan
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Force Majeure (à partager)

MERCREDI
Crêpe vietnamienne au poulet effiloché, crudités, sauce citron-piment, cacahuètes et herbes fraiches
Conseil bière : I Rate Saison (Brasserie de La Senne)

JEUDI
haché de porc à la cassonade, epis de maïs, salade de tomates à la coriandre et oignons rouges
Conseil vin rouge : Le Telquel 53 (à partager)

VENDREDI
Taboulé aux nectarines pochées au basilic, noisettes rôties et chèvre frais
Conseil vin blanc : Amphibolite Force Majeure (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 30 JUILLET AU 3 AOÛT

SUGGESTIONS

> Boulettes de poulet aux dattes et noix, freekeh aux herbes et yaourt à la fleur d’oranger (13,5)
Conseil vin blanc : Adèle Champêtre (à partager)

> Mijoté de joue de porc à la tomate et à la cannelle, courgettes sautées et semoule (14)
Conseil vin rouge : Arbalète et Coquelicot Blauburgunder (à partager)

> Melon, coppa, réduction de porto au vinaigre balsamique, salade de saison (13)
Conseil vin rouge : La Chaussée Rouge La Dilettante (à partager)

> Poisson grillé au miso, kimchi, salade de daikon et concombre au gingembre et riz à sushi. (15)
Conseil bière : Jours de Récolte

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Américain préparé aux herbes fraiches, grenailles roties, mayonnaise aux câpres et salade de saison
Conseil vin rouge : La Cuisine de Ma Mère 53 (à partager)

MARDI
Poulet pimenté à la citronnelle, crudités et vermicelles de riz
Conseil vin rouge : La Chaussée Rouge La Dilettante (à partager)

MERCREDI
Aubergine grillée au mascarpone à l’aneth, rhubarbe lacto fermentée, taboulé aux fruits secs
Conseil vin blanc : Adèle Champêtre (à partager)

JEUDI
Boulettes de porc aux cacahuètes, courgettes crues au miso et riz
Conseil bière : Rédor Pils

VENDREDI
Oyakodon (poulet et omelette sur bol de riz)
Conseil bière : Noisy Pale Ale

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 23 AU 27 JUILLET

SUGGESTIONS

> Salade de poireaux confits, petit épeautre, chèvre frais et oeufs de saumon (14)
Conseil vin blanc : Force Majeure Exilé (à partager)

> Chili con carne à la Texanne, cheddar, crème épaisse et riz (14)
Conseil vin rouge : La Cuisine de Ma Mère 53 (à partager)

> Bo bun (14)
Conseil bière : Jours de Récolte

> Salade de roquette aux peches, bleu d’Auvergne et amandes caramélisées (13,5)
Conseil vin blanc : Force Majeure Facteur su’l vélo (à partager)

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Salade de nouilles soba froides, algues, brocolis, concombre et noix de cajou
Conseil bière : Noisy Pale Ale

MARDI
Houmous à la menthe, cacik et salade de tomates, poivrons et herbes fraiches
Conseil vin rouge : La Chaussée Rouge Vin De Jardin (à partager)

MERCREDI
Salade de saison aux ailes de poulet caramélisées au miel et aux epices, chou fleur à la rose, hollandaise cardamome
Conseil vin blanc : Trinquâmes Facteur su’l vélo (à partager)

JEUDI
Rendang (boeuf mijoté « façon pulled pork » à l’indonesienne), riz coco et pickles de radis noir
Conseil bière : Lambrozenne

VENDREDI
Risotto courgettes, tallegio et amandes grillées
Conseil vin blanc : Force Majeure Exilé (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!