Menus de la semaine

MENU DE LA SEMAINE
DU 12 AU 16 NOVEMBRE

SUGGESTIONS

– Parmentier de canard à la cannelle et lait d’amande, salade de saison (15,5)

– Croquette de poisson aux câpres, aneth et citron confit, coleslaw de chou rouge, mayonnaise aux herbes (14,5)

– Boeuf sauté au piment, sauce crue au kiwi, crudités, riz à sushi (13)

– Linguine au beurre de sauge, poivre noir et copeaux de pecorino (12)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Poitrine de porc confite à la Sichuanaise, jeunes oignons, chou chinois et riz

MARDI: Saucisses et poires rôties au four, purée au raifort.

MERCREDI : Risotto au panais, bleu d’auvergne et noix

JEUDI: Goulash hongrois au boeuf , pain au levain

VENDREDI : Mijoté de cuisses de poulet au vin rouge, raisins secs et navets

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 5 AU 9 NOVEMBRE

SUGGESTIONS

– Rigatonis aux brocolis et oeufs de saumon. (13,5)

– Ramen à la sauge, canard mariné au soja et au citron vert (15)

– Boeuf bourguignon, sarrasin grillé, cresson (14)

– Vindaloo aux pommes de terre et patates douces, yaourt à la coriandre et riz (12)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Petit salé au lentilles au lard et à la saucisse de Morteau, crème aigre, mâche

MARDI: Tonkatsu Don (escalope de porc panée sur bol de riz)

MERCREDI : Risotto d’orge au lait de coco et estragon, chou romesco rôti au beurre d’arachide, orange et piment

JEUDI : Boulets sauce lapin, grenailles roties et salade de saison

VENDREDI : Côte de porc sauce grand mère, embeurrée de chou rouge et légumes racines rôtis

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Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 29 OCTOBRE AU 2 NOVEMBRE

SUGGESTIONS

– Rigatoni à la chair à saucisse, courge et paprika fumé (13,5)

– Ragoût de veau aux dattes et pruneaux, riz pilaf à l’orange et aux amandes (15)

– Mijoté de légumes de saison aux airelles séchées à l’Iranienne, yaourt à l’estragon et riz (12,5)

– Poisson du jour grillé, batata hara, yaourt au tahin et au paprika fumé (14)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Larb de porc (préparation thaïlandaise de haché de porc) et riz

MARDI : Rigatoni à l’arrabiata, copeaux de parmesan

MERCREDI : Boudin noir sauté aux pommes et au piment, riz aux haricots rouges

JEUDI : Mijoté de légumes au lentilles corail, yaourt pimenté à la harissa, riz

VENDREDI : Rougail saucisse et riz

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Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 22 AU 26 OCTOBRE
SUGGESTIONS
– Poisson du jour grillé, légumes de saison rôtis à l’ail et graines de coriandre, purée au curcuma. (14,5€

– Mijoté d’agneau tomaté, pesto aux graines de tournesol, Linguine (14,5)

– Porc au caramel d’Amouma , riz (13,5)

– Bouillon végétal aux algues, nouilles chinoises et légumes glacés au miso (13)

PLAT DU JOUR
LUNDI : Pain de viande au parmesan, rémoulade de celeri rave, et grenailles rôties au romarin

MARDI: Tsukune (boulettes de volaille aux poireaux et sauce huitre sur bol de riz)

MERCREDI: Risotto de courgettes au romarin et aux noisettes

JEUDI : Mijoté de légumes de saison à l’indonésienne, lait de coco, citron vert et riz

VENDREDI: Boeuf et légumes de saison sautés sauce saté, nouilles chinoises

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Bonne semaine à tous!

MENU DE LA SEMAINE
DU 15 AU 19 OCTOBRE
SUGGESTIONS
– Dan dan noodles (nouilles chinoises au porc et bouillon au sésame) (14€)
– Poisson du jour rôti aux légumes de saison, câpres et olives noires, grenailles roties au romarin et beurre blanc (14,5€)
– Chili d’agneau, cheddar, crème épaisse et riz (14€)
– Curry vert d’aubergines et patates douces, riz (12,5€)
PLAT DU JOUR
LUNDI : Poulet rôti au citron confit et estragon, carottes au miel et au thym, écrasé de pommes de terre à l’échalote

MARDI: Kwaï Theow (bouillon thailandais) et porc « rouge » mariné
MERCREDI: Ailes de poulet « sticky » au gingembre, fondue de chou chinois et pak choi, riz
JEUDI : Baked beans au lard fumé et mélasse de grenade, tombé d’épinards

VENDREDI: Choux de bruxelles à la menthe et au sésame noir, purée de pois chiches aux oignons et pain libanais.

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Bonne semaine à tous!