Soir

Lundi – Dimanche / 15h à 23h

Tartare minute de boeuf au couteau

10 €

Tagliata de boeuf, Pickles, Crème au bleu

11,5 €

Labneh, oignons confits, noix caramélisées

8 €

Et crumble d’olive de Kalamata

Demis Os à Moelle au Gros Sel

9 €

Rillettes minute de truite fumée

7 €

à la ciboulette et échalote en pickles

Patates douces roties

5,50 €

Au sel de citronnelle et trio de mayonnaise maison

Toast de Crème de Foie de Volaille au Porto, Pickles

6,50 €

Feta rôtie au thym

11 €

Rillettes de porc maison

7 €

Viande fournie par Franck Segers

Cheesebaconburger

7 €

100% boeuf belge, bacon, cheddar, sauce maison

Club deluxe

6,70 €

Sandwich chaud au poulet, bacon, cheddar

Rillettes de lièvre maison au vin rouge

7 €

Saint marcellin

5,50 €

Chaud et pain au levain bio

Hareng vinaigré, pomme à l’huile et crème à l’aneth

8,50 €

Soupe du jour

5 €

Chaud et pain au levain bio

Salade croquante à la Thaï au poisson cru du jour

9,5 €

Aux petits piments et cacahuètes

Ricotta pimentée, anchois et huile à la sauge

7 €

Fromage affiné et accompagnements de saison

12 €

Choix entre 2 fromages sélectionnés chaque mois par Julien Hasard

Salade verte, vinaigrette aux échalottes

5 €

et graines torréfiées au curcuma