MENU & VINS DE LA SEMAINE: (Du 24 au 28 …

MENU & VINS DE LA SEMAINE: (Du 24 au 28 ...

MENU & VINS DE LA SEMAINE:
(Du 24 au 28 octobre)

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Poulet rôti à l’estragon, panais et riz

MARDI
Sauté de porc aux pommes caramélisées
et purée de céleri rave

MERCREDI
Riz persan safrané aux carottes et aux airelles, courge sauce citron piment

JEUDI
Risotto au potiron, sauge et chair à saucisse

VENDREDI
Aubergines sautées aux brocolis et tofu, riz

///SUGGESTIONS\

> Soupe thaïe du nord aux légumes et nouilles de riz (12€)

> Ratatouille de légumes de saison à l’indienne et riz (12€)

> Chili de poulet, cheddar, crème épaisse et riz (12,5€)

> Boulettes de porc aux champignons et wasabi, sauce poké , grenailles (13€)

///LES VINS\

ROUGES
> La Luce, du Domaine Le Bout Du Monde, fruité

> Ad Libitum, du Domaine de la Grange Tiphaine, fruité

BLANCS
> Pinot d’Alsace « Auxerrois », du Domaine Valentin Zusslin, fruité

> Force Majeure, du Domaine Mother Rock Wines, (Afrique du Sud), sec et fruité

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens