MENU DE LA SEMAINE SUGGESTIONS • Poisson du jour, carottes …

MENU DE LA SEMAINE
SUGGESTIONS
• Poisson du jour, carottes nouvelles, céleri jeunes et beurre blanc aux Shiitake (15)
• Gaspacho de tomates et concombres, burrata et huile de basilic (15)
• Pilons de poulet aux épices cajun, maïs au beurre demi-sel et coleslaw (14)
.
PLAT DU JOUR
LUNDI : Salade d’haricots verts, tétragone, pleurotes Eryngii et huile de verveine
.
MARDI : Emincé de rôti de cochon, huile de coriandre et tomates cerise confites
.
MERCREDI : Salade de pois chiche, fenouils rôtis et coulis de poivrons
.
JEUDI : Rigatoni façon carbonara
.
VENDREDI : Poisson du jour, courgettes crues et sauce vierge à l’huile de noisette
.
Merci @darya_chernokova pour la photo!

Café le Dillens