MENU DE LA SEMAINE Lundi : Suprême de volaille, sauce …

MENU DE LA SEMAINE

LUNDI : Suprême de volaille, sauce aux olives Kalamata et céleri rave roti
MARDI : Risotto au vin rouge et radicchio
MERCREDI : Waterzoi de poulet, légumes de saison JEUDI : Saucisse de canard, sauce bigarade et pomme de terre à la graisse d’oie
VENDREDI : Gratin de courges au parmesan et salade de chicon
SUGGESTIONS
– Poisson du jour, marmelade de chicon à l’orange et pomme nature (13)
– Salade de chou kale et chou de Bruxelles, crumble aux noix et vinaigrette à la pomme surette (12)
– Joues de porc aux épices saté, purée de pomme de terre à la carotte (14)

#ledillens #dillens #saintgilles #bruxelles #brussels #eatbrussels #lunch #menudelasemaine #homemade #cuisinedesaison #platdujour #monday #food

Café le Dillens