MENU DE LA SEMAINE
DU 8 AU 12 OCTOBRE
SUGGESTIONS
– Cassoulet d’agneau et de saucisse de Morteau (16€)
– Lentilles Beluga à l’ail, laurier et jeunes oignons, poireaux grillés aux pommes et citrons vert. Crème de lavande (13€)
– CA KHO TÔ ( poisson du jour au caramel et nuoc mam) pickles de carottes et daïkon, riz (14,5€)
– Côtelette de porc à l ‘origan et au citron, taboulé et purée de pois cassés (14€)
PLAT DU JOUR 11€
LUNDI : Linguine au pesto de graines de tournesol, persil et jeunes oignons, fromage de chèvre frais
MARDI: Salade de lentilles, courgettes rôties et haloumi grillé
MERCREDI : Bobotie (hachis parmentier sud africain)
JEUDI: Curry de légumes épicé au curcuma et lait de coco, boeuf mi cuit au citron et riz
VENDREDI : Risotto aux poires rôties au poivre, trévise et bleu d’Auvergne
Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!