MENU DE LA SEMAINE
DU 7 AU 11 NOVEMBRE
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Tsukuné (boulettes de volaille sur bol de riz)
MARDI
Chou de Bruxelles et bacon, vinaigrette à la noisette
et taboulé de quinoa noir
MERCREDI
Bibimbap au bœuf à la citronnelle
JEUDI
Risotto au bleu et potiron
VENDREDI
Porc sauté au gingembre et aux poireaux
///SUGGESTIONS\
> Tataki de butternut, salade de nouilles udon et vinaigrette
au gingembre (12€)
> Salade de carottes grillées au mole de sésame et cacahuètes,
petit épeautre (12€)
> Mijoté de bœuf coréen au potiron et riz (12,5€)
> Civet de marcassin aux coings et purée au céleri rave (14€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!