MENU DE LA SEMAINE DU 5 AU 9 NOVEMBRE SUGGESTIONS …

MENU DE LA SEMAINE
DU 5 AU 9 NOVEMBRE

SUGGESTIONS

– Rigatonis aux brocolis et oeufs de saumon. (13,5)

– Ramen à la sauge, canard mariné au soja et au citron vert (15)

– Boeuf bourguignon, sarrasin grillé, cresson (14)

– Vindaloo aux pommes de terre et patates douces, yaourt à la coriandre et riz (12)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Petit salé au lentilles au lard et à la saucisse de Morteau, crème aigre, mâche

MARDI: Tonkatsu Don (escalope de porc panée sur bol de riz)

MERCREDI : Risotto d’orge au lait de coco et estragon, chou romesco rôti au beurre d’arachide, orange et piment

JEUDI : Boulets sauce lapin, grenailles roties et salade de saison

VENDREDI : Côte de porc sauce grand mère, embeurrée de chou rouge et légumes racines rôtis

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens