MENU DE LA SEMAINE DU 30 JUILLET AU 3 AOÛT …

MENU DE LA SEMAINE
DU 30 JUILLET AU 3 AOÛT

SUGGESTIONS

> Boulettes de poulet aux dattes et noix, freekeh aux herbes et yaourt à la fleur d’oranger (13,5)
Conseil vin blanc : Adèle Champêtre (à partager)

> Mijoté de joue de porc à la tomate et à la cannelle, courgettes sautées et semoule (14)
Conseil vin rouge : Arbalète et Coquelicot Blauburgunder (à partager)

> Melon, coppa, réduction de porto au vinaigre balsamique, salade de saison (13)
Conseil vin rouge : La Chaussée Rouge La Dilettante (à partager)

> Poisson grillé au miso, kimchi, salade de daikon et concombre au gingembre et riz à sushi. (15)
Conseil bière : Jours de Récolte

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Américain préparé aux herbes fraiches, grenailles roties, mayonnaise aux câpres et salade de saison
Conseil vin rouge : La Cuisine de Ma Mère 53 (à partager)

MARDI
Poulet pimenté à la citronnelle, crudités et vermicelles de riz
Conseil vin rouge : La Chaussée Rouge La Dilettante (à partager)

MERCREDI
Aubergine grillée au mascarpone à l’aneth, rhubarbe lacto fermentée, taboulé aux fruits secs
Conseil vin blanc : Adèle Champêtre (à partager)

JEUDI
Boulettes de porc aux cacahuètes, courgettes crues au miso et riz
Conseil bière : Rédor Pils

VENDREDI
Oyakodon (poulet et omelette sur bol de riz)
Conseil bière : Noisy Pale Ale

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens