MENU DE LA SEMAINE DU 3 AU 7 DÉCEMBRE SUGGESTIONS …

MENU DE LA SEMAINE
DU 3 AU 7 DÉCEMBRE

SUGGESTIONS

– Ragout blanc à la sauge, rigatoni et pecorino (13)

– Curry « rose » aux légumes racines, riz (12)

– Poireaux confits, oeufs de saumon, chèvre frais, freekeh et vinaigrette au vinaigre de cidre et moutarde (14)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Boeuf Lok lak, riz, cresson

MARDI: Risotto aux poires rôties au poivre et taleggio

MERCREDI : Poulet au lait et à la sauge, carottes glacées au miel et au thym, purée cerfeuil échalotes

JEUDI: Mijoté toscan aux haricots, chou palmier et légumes de saison

VENDREDI: Saucisse de campagne, chou rouge braisé aux pommes et skordalia (purée grecque) de panais et pommes de terre

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens